Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С самой мочевиной все норм, а вот с усложнением конструкции проблемы, сажевые удалять и прошивать еще не все научились , а тут мочевина. В последнее время на веле обращаю внимание на кучу нищебродов что на рамниках дымят хуже старых камазов.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
да уж че там? насцать в бак вагену с TDI можно или не?
Вот кадьяк возьмешь , нассышь себе и расскажешь)))
Smitn, Дизель для городской эксплуатации так себе экономия , лучше ГБО воткнуть. Но вот когда речь о валилове на трассе или таскании прицепов тут разница по топливу в разы.
Цитата:
Сообщение от 4187
Чего несете. Нашему кодьяку не нужна мочевина.
Чешские еще не все распродали, 2,2 млн. мне предлагают. 4187, Опять дизельгейт спешиал фор раша от ВАГа.
6.2л дизеля расход на сотку в смешанном цикле 2.0 TDI.
че то я вас читаю, и прям офигеваю от расходов...
у лео то все прям мегаэкономичное. включая весту.
Смит, как у тебя расход получается менее 10 литров? ты в питере.
у меня получается на трассе при средней в 75+- - около 5,2-5,5.
но в городе как правило 10-12 на сотку. летом средняя ближе к 15 км/ч, ну литров вот 10 примерно. зимой так 12 литров, не меньше. средняя 10-12 + прогревы.
Как сэкономить? дизель брать? или че? как дизель даст 6,2 в смешанном? если ехать с дачи по трассе и чуток по городу если только. ну так это ближе к трассе.
а то вы своим расходом реально только комплексы взращиваете))
че то я вас читаю, и прям офигеваю от расходов...
у лео то все прям мегаэкономичное. включая весту.
Я б не сказал что мои оба авто супер экономичные
Икстрейл 8.3л ест по трассе - 12л по городу. Смешанный в среднем 9.8л/100км. Vcp = 44км/ч
Веста 6.9 трасса, 8.8 город. Смешанный 7.7л. Vcp=68км/ч
6.2л смешанный у коллеги по работе на новом тигуане 2.0 с турбодизелем (там 15-20км город и 30км трассы в один конец).