Счастливый, я просил двух знакомых, так они на отрез сказали нет не повезём. Типа много брака попадается, а возвращать и менять никто не будет... вот такая беда имхо вот теперь и думаю что делать брать новый ключ здесь или ехать в тольяти за ним, благо до него 350 км
Сегодня исправили такую же неисправность положили плату под микроскоп оказалось некоторые детали имели трещины сначала пропаяли не помогло потом заменили четыре или пять деталей и все машина заводится.
Хочу спросить кто активизировал иммобилайзер
как он работает, без сбоев?
меня на станции отговорили - говорят что несколько машин уже приволокли на буксире и т.д.
Хочу спросить кто активизировал иммобилайзер как он работает, без сбоев? меня на станции отговорили - говорят что несколько машин уже приволокли на буксире и т.д.
Полтора года - ни одного сбоя. Даже батарейку в брелке еще не менял, хотя к иммобилайзеру она не относится. На случай отказа ИММО ведь есть возможность его обойти штатным способом, использовав предварительно введенный секретный код с помощью педали газа. Это я сразу сделал после покупки авто, но ни разу не пробовал так заводить. Надо будет проверить как-нибудь.
Ребята, а у меня вот такие глюки...
Штатная сигналка активирована в салоне - все с ней нормально было - закрывалась и открывалась пошагово с брелка - вначале водительская. потом все остальные. И вот чя с какого-то перепугу купил дполнительную сигналку и решил с другом установить ее в гараже.. Три дня е.., знаимались с ней любовью.. - один и тот же глюк - перестал работать центральный замок - водительская дверь НЕ срабатывает на закрывание. На открывание с брелка по-прежнему открывается...
В итге сейчас хожу с двумя брелками и делаю следующее:
1. Выходу из машины.
2.Ключом вручную закрываю вод.дверь
3. Ставлю на допсигналку на охрану - закрываются остальные три двери.
Если закрыть не на сигналку а на штатный иммо - через 30 сек после закрытия штатная начинает орать не своим голосом - потому что начинается конфликт с дополнительной сигналкой...
При открытии машины мои действия следующие:
1. Снимаю с охраны дополниельную сигналку.
при этом двери она НЕ ОТКРЫВАЕТ.
2. Двери открываю брелком штатной сигналки.. - вначале водительская, потом все остальные...
В общем, подскажите, че делать?? Все эта муть из-за того, что водительская дверь перестала работать на закрывание - ни с брелка, ни с кнопки на двери закрытие не срабатывает - только с ключа. Открытие происходит без нареканий...
Котяра, у одноклубника на 1,4 люкс установлена допсигналка. Потом активирован иммо. Никаких проблем. Все открывается/закрывается. Ищи косяк в подключении.
Есть предложение использовать штатную сигналку, не стандартным способом, например для блокировки эл.бензонасоса. Вопрос , можно ли активировать и использовать штатную сигналку, отдельно без контроллера (отключив K-LINE). Это даст усилить защиту машины, не рискуя "встать" где нибудь в 1000 км от дома. Да и угоньшики давно с со своими контроллерами "на дело" ходят, со спец прошивкой, ей только модуль зажигания да может еще ДПКВ от угоняемой машины и нужен.