Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А зачем? По ПДД быстрее ехать нельзя, о чем корейцы мягко намекают ) У кого-то электронный ограничитель, а тут механический, всего делов.. Бюджетная же машина )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Будет лето скажу. Больше 110 км/ч не ездил,на новой зиме машина плавает, хочу проверить сход/развал, потом посмотрим что и как....
А что не плавает ? ))) Вы верите в чудо весту ? Дык, и там конфуз вышел, АР не стесняется, машина жопой вперёд ездит, и с седаном такая шляпа была, а они на резину грешили...... Я тут скрины выкладывал...
У Хлайн подвеска мягкая, говорят что больше 140 ехать не стоит.....
Да у меня и денег нет на штрафы и ещё жить хочу...
если гонщеГ то купи себе БМВ,Комаро,или Мустанг..... Думаю ехать будут куда интереснее....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
и кореяки с прыгающими жопами
Жопа на новом поколении не прыгает, да и что значит жопа прыгает ??? сама она не прыгает,если на кочку наскочить,то та Рио подпрыгивала.... Это надо понять что и как, а не брать инфу с помойки...
Фиаско, братан, это когда выхлопная ревет, а завод заместо отзывной кампании делает финт ушами и кидает своих покупателей. Вот это действительно фиаско.
Это не фиаско, есть допуски по уровню шума. Я хочу за это притянуть Завод к ответу по своей весте.
Пока собираю материальную базу.
Я никогда не говорил что веста идеальная, но если завод действует как тот страус в пустыне, то кто то должен ему либо дать поджопник (ударить рублем), либо переделывать/исправлять за свой счет самостоятельно.
Записался по поводу рыка глушителя к дилеру, сейчас ищу прибор для измерения уровня шума (если у кого есть вдруг такой в МСК - то велком), т.к. да сегодня звук на 3тыс оборотах любил мой слух особенно громко. Пока загадывать не буду, как все обернется, но хочется нагнуть завод в коленно-локтевую позицию и поиметь с них за этот косяк либо исправления сего недоразумения (строго за их счет), либо бабок. Достало блин :(
Не думаю что замеры покажут превышение допустимого уровня шума. Какой документ, кстати, собираешься предъявлять? СанПиН, ГОСТ, еще что-то..? ИМХО все сведется к "конструктивным особенностям" ( А хоть опиши при каких условиях, как долго и сильно орет выхлоп? Или ссылкой с косяком кинься
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А зачем? По ПДД быстрее ехать нельзя, о чем корейцы мягко намекают ) У кого-то электронный ограничитель, а тут механический, всего делов.. Бюджетная же машина )
А если по европе на авто, отбойнички на автобанах проверять.
Цитата:
Сообщение от Groov
Больше 110 км/ч не ездил,на новой зиме машина плавает, хочу проверить сход/развал, потом посмотрим что и как....
Давай , делай на новом авто сход\развал. Не поможет. Херня что я на зимней резине на всех своих авто стрелку клал, но только солярис не позволяет этого делать. Кароч , удачи тебе с корейцем.
Цитата:
Сообщение от Groov
У Хлайн подвеска мягкая, говорят что больше 140 ехать не стоит.....
Не стоит вообще это УГ покупать потому что это все тот же солярис хетч с другими фарами и с такой же дебильной подвеской.
Цитата:
Сообщение от 4187
Groov, Не корми тролля.
Иди и продолжай консультировать весь октавия форум по приколам шкоды. Что там с играющими музыку дудками адсорбера или чего-то там еще?))
Я хочу за это притянуть Завод к ответу по своей весте.
Силушки не хватит богатырской.
Максимум, замена по гарантии на аналогичный.
Да и зачем. Если у ваза будет все идеально, то и цена соответственно иная.
Нервы, деньги тратить себе дороже.
Отслужит своё, можно переделать на подходящий.
Должны быть конторы, изготавливающие по желанию в т. ч.
Больше 110 км/ч не ездил,на новой зиме машина плавает
Ну, может это оно самое и есть, "о чем так долго говорили большевики"? Просто у всех разные дороги и разный предел устойчивости очка? )) Кому-то после 130 становится очково, кто-то уже на 110 понимает что быстрее ехать опасно для жизни..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
А если по европе на авто, отбойнички на автобанах проверять.
ХЗ, у меня нет ни стремления, ни возможности рысачить на личном авто по европам.
(c) Стругацкие