Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, Чтож, на полном серьезе желаю удачи.
Вот только есть ли во всем этом смысл? Добровольно они врятли что-то будут делать и судиться из-за такого, по сути, пустяка, имхо, смысла нет.
Что за Байда.
Ну сел в веста люкс 1,8 робот, покатался, выше 4-5 не крутили, туда сюда.
Хорошая рулёжка, вполне себе, какого то вау естественно не произвло в т. ч в/с со своей к-2, та рулится не хуже. Каких то неадекватнвх реакций креном на скольжение не замечено.
Рулится и рулится .
Мож в/с с к-1, дагестанским эур и нулевым мастером вау, а так...
Хорошо рулится, претензий нет.
ХЗ, у меня нет ни стремления, ни возможности рысачить на личном авто по европам.
У меня была недавно задача доехать до питера за световой день и тут как бы не до сказок про превышения . После 130 корейцы неадекватны, а после 140 опасны для жизни.
У меня как раз такая! ))) В ЭУР-е сцуко что-то погромыхивает на кочках при скорости до 40, т.е. при максимальном усилении ЭУР. В остальном претензий в общем к нему нет. На втором-третьем году пользования правда ЭУР начал чуть "прикусывать" руль в нулевом положении, известная болячка, на нормальной дороге начала раздражать, пришлось выкрутить по народному рецепту болт в корпусе и загнать туда кубика 4 аналога литола (что было). С тех пор все нормально в этом отношении.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
после 140 опасны для жизни
После 140 на бюджетной машине по нашим дорогам вообще жить опасно.. Я так не езжу, как бы ни спешил. Лучше в двенадцать дома, чем пол-двенадцатого в морге..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Groov, Я тут смотрю список поломок и ничего криминального не нахожу -
26.11.15: покупка, каско, ОСАГО, номера.
Февраль 16: 12 000 км, замена обеих стоек стабилизатора, доливка масла.
14 100 км, ТО-1, переезд «блондинки» из Москвы в Иркутск.
Апрель 16: 26 200 км, доработка опор задних амортизаторов, смазка втулок стабилизатора.
Май 16: 31 352 км, ТО-2, доработка пробки картера двигателя и фееричный слет с гарантии (но аукнется это чуть позже).
Сентябрь 16, 40 059 км, машина попала ко мне в руки, перегон из Иркутска в Челябинск.
Октябрь 16: 45 257 км, ТО-3, начало эпопеи с гарантией.
Ноябрь 16: 47 515 км, навели марафет внешне, купили еще год каско и ОСАГО.
47 590 км: заменили передние тормозные диски вместе с колодками.
Декабрь 16: 47 845 км, замена гибкой вставки глушителя, ремонт корпуса антенны ФМ и ГЛОНАСС.
Январь 17: 50 639 км, после недельной стоянки на крещенские морозы АКБ потребовала зарядки и обслуживания.
Февраль 17: 54 746 км, разрядилась батарейка в ключе.
56 000 км, частичная победа здравого смысла над бюрократией на поле гарантии (магнитола так и продолжает в холодную погоду тускнеть, пока не прогреется салон, а светодиоды мерцают во всех Вестах до сего дня).
Март 17: 60 030 км, ТО-4.
Апрель 17: 63 914 км, замена правой стойки стабилизатора, втулок стабилизатора, сгнил и потерял контакт провод от датчика заднего хода. Ремонт всех пяти дисков.
Май 17: 73 196 км, ТО-5.
80 210 км, перегорела лампа «стоп-габарита» слева в фонаре, перестал заводиться мотор с ключа.
Июнь 17: 84 552 км, замена левой стойки стабилизатора, ремонт проводки блока кузовной электроники, уверенный пуск двигателя с ключа восстановлен.
Июль 17: «Блондинку» шарахнули в зад и целый месяц чинили.
Сентябрь 17: 91 209 км, ТО-6.
91 229 км, правка дисков по правой стороне.
93 939 км, замена обеих стоек стабилизатора, вторая замена тормозных дисков и колодок.
Октябрь 17: 96 707 км, покупка двух колпаков на литые диски взамен потерянных.
97 421 км, отпал мотор.
Ноябрь 17: 104 734 км, ТО-7.
106 083 км, передал машину в «ДромАссист» готовить к аукциону.
Groov, Чем говно одного года отличается от говна другого? Запахом?200 зимой на зимней выжмешь , тогда будем говорить за корейцев. Окей?
пришлось выкрутить по народному рецепту болт в корпусе и загнать туда
А, мопед мой
Самолично был форумным первооткрывателем.
Не, ничего такого у меня. Смазан, со временем перестаален на 180, кастер увеличен немножко. Не стучит, и не выдает свое существование кроме как облегчением рулежки.
Карданчики, все остальное родное. Рулевые наконечники, менял за одно с подвеской.
Абсолютно по такому же сценарию в свое время падали моторы на защиту и у Калин.. Не однократный случай, если полистать старые темы, потом как-то утихла эпидемия.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие