Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вчера вытащил из ямы канистру и 5-литровые бутыли с водой, которые там перезимовали. 7 разных ёмкостей по объёму и материалу, 6 замёрзли наглухо, раздутые все, только-только начали таять, в одной вообще льда нет и видно что не замерзала, не раздуло её. Парадокс.. ) Я уж думаю вдруг там не вода, надо будет ареометр опустить туда ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечера всем! Сейчас пошёл до машины, надо было из багажника достать железяку. Но так как стою в говнах, то залез через салон. И что я обнаружил - оказывается на весте все сидушки одеты в съёмные чехлы на молниях. Так что я в раздумьях, стоит ли покупать чехлы или нет? Может просто накидки?
И ничего с ней не случится.
Надежда, конечно, умирает последней, но - вряд ли.. )) Непонятно как так, рядышком стояли в одной яме на песочке, а не замёрзла только одна из 7.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие