ПешеХод, покупай карбовую девятину или десятину, и кайфуй от свободы передвижения и....свободы от эры-глонасс.)))))))))
Добавлено через 5 минут
все эти жсмы, жипиесы, глонассы глушатся на раз, два, ну а кулибины наверно уже работают над блоком обхода блока экстренной остановки и к 2018 году будут в продаже....
das boot, да мне этот ГЛОНАСС не страшен, я против того, чтобы плату брали за проезд по трассам;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
das boot, если будет много таких умников, то даже на постах не надо останавливать. камеры фиксируют движение авто Х в N местах, а по отчетам от автомобиля - он стоит в гараже. далее штраф/лишение_прав/конфискация_имущества/путевка_на_отдых
icemanss, и со спутниковыми сигналками машины угоняютЪ;-)
кстати, как там с Вестами и ИКСреями - есть спрос у угонщиков?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
icemanss, ну, зачем прям гараж, едет себе из пункта Х в пункт У, без превышения и нарушений....)))) главное, чтобы гайцы перед постами, авто ехать быстрее не заставляли ))))))
А так, это всё гадание-вангование, наступит 2017-2018, там и посмотрим как и что.
Добавлено через 2 минуты ПешеХод, не на том форуме задаешь этот вопрос
едет себе из пункта Х в пункт У, без превышения и нарушений..))))
и прямиком попадает на Й... типа в Йошкар-Олу)))
das boot, ну так-то все буквы выстроились как надо)))