Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 4 минуты
Сейчас был в салоне КИА, народу нет, манагерам на меня по барабану, рядом лада салон этой же фирмы, там манагерам до тебя есть дело. В общем смотрел сид универсал. Сам багажник под полкой + - как в весте, такие же органайзеры и фальшпол, но над полкой еще место есть в отличии от весты . И самое главное это задняя дверка, она в универсале другая и головой не бьюсь. Те же самый допы на 60 тысяч что и в весте , в итоге тот авто что стоял , а был он на штампах и без мультимедии выходит за мульен вечно деревянных , такие дела...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Если ехать по правилам ( с допустимым превышением)
Срал я на ваши правила. Если ездить по правилам то никого не должна волновать динамика до 100, потому что допустимая в 99% случаев 90 км\ч.Но срача тут насчет долей секунд до 100 у корейце вагон и целая тележка в придачу. Фигня что я зимой стрелку в 200 клал на промежутке в 30 км так ехал при этом не накладывая штаны, но то нормальные автомобили , а не корейцы.
Вот этот особенно Знак 1.15 "Скользкая дорога" не удивлюсь,что поставят ограничения и камеры повтыкают.....
На подмосковном платном участке М4 ещё прошлой зимой ограничение 80 км/ч сделали вместо 130 км/ч. Странно, что так много, сделали бы 40 км/ч или меньше, и можно дорогу вообще не чистить всю зиму. Что интересно, 130 км/ч так и не вернули, даже на лето там всего 110 км/ч, а в нек. местах почему-то 100 км/ч.
Да если б были только наши...
Я думал, что жители Нижегородской области уже все остепенились, ибо куда не плюнь камера. Но нет, есть еще лихачи)
Где, на платном участке М4? Окститесь, там от терминала, где бабло дерут, и до МКАДа нормальное освещение на всём протяжении. Кстати, на участке после терминалов в область, где освещения как раз нет от слова "совсем", 130 км/ч вполне себе разрешено.