Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В садик ребенка нужно записывать сразу после рождения иначе в 3 года не пойдёте
Немного не так. Не пойдете в тот, который ближе/удобнее/нравится. Остальное - это вопросы к дате рождения (там есть сколько-то месяцев до/после наступления 3 лет). Если гарантированно хочешь пойти рядом с домом - пжалста, родили-записали-ждете. Это делается довольно просто.
З.Ы. Детей нет, но зато вокруг полно тех, у кого они есть)
Добавлено через 1 минуту Kol888, готов променять быстрый разгон на Весте с АМТ на медленный, но с вариком
Пособие на ребёнка-инвалида аутиста в Подольске на Силикатной - 6тр и всё
Через дорогу в 5-ти метрах в Родниках в Москве - 16тр + бесплатный проезд всем членам семья на все виды транспорта (по сути пожизненный, но карточка на 5 лет, потом продливается), санаторно-курортное лечение с оплатой дороги, лекарства, дискотеки... Дают с 3-ёх лет... Народ, кто упирался, бадался, сейчас жалеет, что время потеряли.
alebas, детей-аутистов у меня нет (т-т-т), но не зря я перебирался в Москау... По садикам и прочим больницам в подмоскве все печальнее, чем в столице, факт. В новостройке жил, детей много было - в основном выбирали или платные садики, или делали московскую прописку и каждый день катали детей...
Всегда подозревал, что люди, которые громче всех кричат, что "честно заработать невозможно", ищут себе вариант заработка только нечестным путем. Деформация такая. Все, кто заработал - своровал, значит и мне незазорно.
Всегда знал что тек то громче всех кричит что работать надо больше живет в квартире купленной родителями и вместо работы по вечерам (в свободное от учебы время) ждет подачек от родителей.
Я работаю с 16 лет , сказок мне рассказывать не надо.
Цитата:
Сообщение от alex77750
опытный врач по основному месту работы легко зарабатывает 50+. некоторые спецы и 150+.
Квиточек покажете?
Цитата:
Сообщение от nsNet
или дать ещё платочек?
Хамить не надо , читать форум надо. В любой момент могу поменять квартиру на квартиру в Солнцево или в Балашихе , но я уже писал мне туда не надо. И , кстати , кто и где плачет?Тот кто собеседование в Ростелеком не прошел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
https://www.youtube.com/watch?v=uVmqT27cdmM
Каптюр 1.6 с вариатором 16 сек до 100. Круто, чо.
Sisa, не прошёл. О чём прямо сейчас не жалею, я получаю уже больше чем предлагали тогда. Хотя опять же, неизвестно какие перспективы открылись бы в Ростелекоме - тут знать бы где солому стелить...
Но на тот момент я расстроился, сейчас - это был бы просто один из вариантов, даже так себе вариант, т.к. я женился, а девушке на севере думаю тяжелее, чем мужчине.
по поводу Балашихи - очень хороший вариант, я бы переехал. Считайте - платиновое Подмосковье, сразу за МКАД.
з/п ниже 60 т.р. надо специально выискивать....
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa
Нива Шевроле №2 )))
У Нивы появился вариатор? Это что-то новое - сравнивать авто с двумя педалями и с тремя...
По больницам в подмоскве все печальнее, чем в столице, факт
В Москве есть Боткинская, Морозовская, Склиф, ... везде принимают по ОМС моментально. Единственно на Львовской единственный центр проктологии) Хоть здесь подмосквичам повезло)
frei, не понос, а адекватная оценка. Недалёко от центра мск сад частный столько и стоит, это еще довольно бюджетные варианты я вам привёл. По ценам на жильё тоже. То, что где-то около МКАДа я бы не смотрел абсолютно. С маленьким ребёнком и работой в центре не вариант. Поэтому квартира тоже близко к центру. Чтобы пешком на работу. Скажем так, в пределах 20 мин до Пушкинской пешком. Что там есть за 7?
Добавлено через 1 минуту Sisa, загуглите данные Росстата, там средняя зп врачей есть
Да, по садикам и школам. Это ведь все выбирается не ближе к дому, а скорее дом выбирается ближе к требуемому саду и школе. Сейчас ребёнок ходит в типа рядовой садик. Не по прописке. Так больше половины детей там не по прописке. И да, в Перми тоже есть частные садики с платой в 45
Жить за МКАДом и тратить по паре часов на дорогу, имхо, глупо. А с ребёнком скорее это не вариант вообще. Что даст такой переезд в столицу кроме ухудшения качества жизни?
Надо на Варшавку смотреть!) Первый светофор при въезде/выезде на Сумской)
Вот-вот уберут Балаклавский)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750
и работой в центре
Даже такие крупные конторы как Русский Уголь или Кузбассразрезуголь меняют офисы не реже раза в 2 года)... от Речного Вокзала до ... Еренванплазы!)
Вот попробуйте побегать за ними!)
Я жил на Шаболовке, работал на Полянке, дорога при любом раскладе - метро, наземный (трамвай + троллейбус), пешком - занимала 1 час)... Самое смешное, когда жил на Выхино и Текстилях дорога туда же занимала всё тот же час!)
Ну, я с 13 и до окончания школы пахал летом разнорабочим на стройке, курса с 3-го работал программером за вполне твердые $400-500 в месяц. Опять же, кваритра, купленная на старте обучения родителями за 1,7 несколько отличается от купленной два года назад за 8 мной, не так ли? Но я, несомненно, им благодарен за то, что дали мне необходимую поддержку, когда она была нужна.
Так что да,
Цитата:
Сообщение от Sisa
хамить не надо
Это к вопросу о подачках.
Опять же, посмотрю я на тебя, когда у тебя уедет ребенок учиться в столицу. Что, будешь его слать нахер, когда он попросит денег на пожрать? Или скажешь "вали обратно в мухосранск", если окажется, что ему надо как-то вымутить жилье областное или москвоское для дальнейшего трудоустройства?
Вроде одного с тобой возраста, а рассуждения у тебя странные. Нет понимания еще, что твои дети - это твое будущее? И чем больше ты помогаешь детям, тем больше они смогут помочь в старости тебе?
alex77750, окай, гугл, друг купил на таганке двухуровневую двушку в доходном доме кого-то там общей площадью 60 с копейками метров за 14 лямов. Давно, правда, года три как. Пусть сейчас она встанет в 16 с хорошим ремонтом. Все равно не вижу тут хруща. И да, по поводу
Цитата:
Сообщение от alex77750
С маленьким ребёнком и работой в центре не вариант
Это с ребенком в центре - не вариант. Экологии нет от слова совсем. Постоянные пьянки-гулянки-корпоративы вокруг. Непонятные личности кругом. Садиков мало. Играть-гулять негде. Друзья ездят каждые выходные хоть в какой-то парк, лишь бы подышать воздухом.
У нас тут садики открываются с 7 утра и работают до 7-8 вечера, отвести и забрать ребенка, а самому сгонять на работу - нет проблем.
Мне на работу, от двери до двери, выходит ровно 65 минут. При этом под окном две школы, два садика, рядом бассейн, теннисная школа, центр детского творчества и ЗДОРОВЕННЫЙ лес (воздух свежий всегда).
Хотеть жить в центре москвы может только тот, кто никогда не жил в центре. Я пожил три месяца на Садовнической набережной - 20 минут пешком до Кремля - нет уж, увольте, спасибо, больше не надо.
Подводя этот оффтоп к выбору машины после калины: мне как таковая машина особо и не нужна после переезда стала, поэтому вполне хватило бы чего-то сравнительно недорогого, вместительного (чтоб в отпуск) и беспроблемного. Пока, увы, мифическая веста-универсал отвечает лишь первым двум критериям. В наших пробках робот помрет быстро :(
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alebas
Надо на Варшавку смотреть!)
которая стоит утром до развязки со мкадом со всех сторон Что симферополька, что старая варшавка. Сейчас еще все Бутово-парки и прочие восточные заселятся - вообще веселуха будет!
Тогда точно АМТ помрет