Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Тем, дырку то просверлила... но. Короч довел меня он сегодня. Все сходится, все так, но чтобы ввернуть ровно болт крепления в две руки никак не получается, это надо хз как извертуться. Короче не знаю, либо рассверливать еще эту дырку или еще хз что с ним делать. Теперь это уже до лета, мои нервы закончились.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ну да вспоминаю как на Ленину ставил капец прям могу подогнать диковинку с дыркой ))) надо к те в гости ехать помогать короч ))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, слушай, ты главное в ближайшее время слово подлокотник не говори, а то мало ли чего(((
А там отойду чуток, может рассверлю еще дырочку, чтобы больше степеней свободы у болта появилось, может и закрутится тогда.
Руки бы поотрывать тем кто спроектировал подлокотник. Ни ума ни фантазии.
Добавлено через 8 минут
Я спать, всем еще не спящим - спокойной ночи!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер