__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, нееее это АВТОВАЗ молодец то уже с дырой то нет (((
всем привет!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ОЛЕГ 37 RUS, ALK1980, мОрдОвОчка, veron33, ArTemKa, с добрым утром, друзья.
Добавлено через 1 минуту 363, Alexey Yarik, и вам утра доброго.
Всем доброе утро) С началом крайней полноценной рабочей недели) Только погода совсем весенняя- осваиваем " походку гейш", как сказали журналисты))
Добавлено через 9 минут
Ну я опять с вопросами) В выходные машинка стояла. А сегодня завела ее, а под капотом каааак засвистит.. Мне таак звук не понравился, что я ее заглушила и по новой завела.Со втрого раза уже ничего не свистело. Я правильно понимаю, что это ремень от сырости свистел? До этого не слышала такого звука ни разу.
И второе) Начиталась вчера про прогрев двигателя зимой. И остался у меня неясный вопрос) Вот там пишут, что без печки (что такое без печки? в синей зоне переключатель или что?) машинка, в зависимости от мороза, греется от 2 до 5 минут. А что делать если допустим стекла замерзли? Подождать пока поднимется до 50 и включить печку с вентилятором? А 50 градусов на холодное стекло не ай-ай?) Не треснет? Или как правильно? А-то я вчера окончательно запуталась))
Добавлено через 2 минуты
И еще вопросик. Кто пользуется Мазиллой, какой у вас java-плагин стоит, а-то на мой se7 ругается, как на опасный.