Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посуда стоит так же как на все остальное, да она в большинстве сейчас под все подходит.
Согласен.
Ну и по поводу индукция, ТЭНы, газ...
Тут такое дело..
Родители поменяли старую плиту Брест на новую (не помню какую, но помню только импортная, с пьезорожигом и контролем пламени).
Так вот мама постоянно вспоминает старую плиту, так как пироги в старой плите пеклись лучше.
У тещи давно уже поставили духовку (отдельно стоящая, электрическая, кажется Вирпул). Так вот по ее словам печет она лучше чем до этого была плита с духовкой Брест.
А у нас вообще какая-то плита походу выпуска годов 60-х (даже газовики ее индентифицировать не смогли что за модель)... Так вот кто не готовил - все говорят, что она по удобству и тому как пропекает за пояс заткнет все современные и газовые и электрические...
Причем у нее нет ни новомодных верхних горелок, верхних ТЭНонв, тепловентиляторов и прочего...
Просто снизу обычная горелка, простенький термометр на стекле (не пойми правда какую температуру показывает). Но ведь зараза печет пироги запеканки и прочее отлично.
Вот по тому еще одна из причин почему не будем менять плиту на другую пока. Хоть и выглядит она "винтажно". ))))
а чугунные, если на пол шышечки мощность, тоже работают.
у меня жена так на индукционной на каких то древних чугунных спец сковородках блины печет
ну что опять сумку с морозом, привезенную с собой, решил открыть?
В понедельник. Пока отдыхайте. Угораю над соседями, полная беспомощность. Я вышел пару раз снег покидал, теперь наш дом свои стоянки самостоятельно чистит. Остальной ЖК беспомощно стонет в чатике)))
Я все хотел-хотел снежник купить. Да как то все ломатой и движком справляюсь...
Что-то меня жаба душит для пару раз за зиму покупать. )))