Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а других вариантов нет с амт у кросса...гремучая смесь
У кросса то нет, а у весты, универа есть. И варианты неплохие, имэйдж с обогревом лба.
По кроссу и нищете не могу определиться.
Понты вещь нужная. Но практичность заставляет более трезво смотреть.
моя тож бубнит про кросс...универсал не нравится...но за 805 я его брать не буду.
я не готов его брать. за 650 вполне цена 1.6+амт...
говорюж ездил на днях на тяжеленном ларгусе кроссе с тапками 205 на 16 и мотора 127-ого ему хватает. нафик это 18 ненадо.
поезжу пока на автомате за меньшие деньги.
Последний раз редактировалось Fanat63; 29.11.2017 в 08:05..
Кросс 1,8 на АМТ причем. Это что бы минимизировать разницу.
А сид на палке. Палку не надо.
Вы там упоролись оба-двое?
Обычный сарай весты на 122 сильном моторе и "автомате" против обычного сарая сида на 123 сильном моторе и автомате. Всё честно.
Я просто понимаю почему Grove переплатил ведь это целый сантиметр!!)
опять вечный спор про клиренс. я вот например за то, чтоб на весту можно было с завода заказать спорт подвеску/европейскую подвеску, и просвет см 13-15. ну куда нахер такая высота?
опять вечный спор про клиренс. я вот например за то, чтоб на весту можно было с завода заказать спорт подвеску/европейскую подвеску, и просвет см 13-15. ну куда нахер такая высота?
тут ездил в деревню к брату в Тверскую губернию. Там реально последние ~3км до участка сначала по плитам, потом по щебенке (кое где ямы очень даже укатанные тяжелой техникой).
Я вот даже немного взгрустнул что не на swcross-е еду, пару раз черканул защитой переваливаясь через ухабы....
Но в целом даже 17см весты - вполне за глаза. По крайней мере можно спокойно ездить по городу не боясь бордюров.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я не комплексую, но твоя подруга в восторге ))
Главное на мамок не переходите, а то совсем уж будет не красиво..
Сообщение от alex77750
я вот например за то, чтоб на весту можно было с завода заказать спорт подвеску/европейскую подвеску, и просвет см 13-15
Так и чего, сразу бы купил? Ведь нет, ну и смысл тогда? Только поразглагольствовать на тему "если бы". Кому надо, сами поменяют. Все 3 человека.