Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
mig-quick, У меня есть съемная...купил давно!))) Но пользовался только пару раз и то так))) для вида!))) когда машина стояла на стоянке или на даче, один раз остановили..пока ходил куда-то иДПС снял))) пришел и был и был не приятно удивлен)))) Но делать ничего не оставалось ему как отпустить меня)))
Вечера! Леша, там сплошные трупы! У мну там велосипед зимует, так тоже помешал, типа к работе не относится. Я в ответ - так давайте ваще всё выбросим, там к работе ничего не относится, и здание разрушим - оно ну никак к передатчикам не относится. Но это всё фигня. Мы обалдели когда нам сказали, что надо убрать со столов: паяльники, паяльные отсосы, паяльные фены, электроинструмент, и (внимание!) компьютеры, а из столов убрать радиодетали! Мы в шоке! Я лично послал далеко и конкретно всё начальство. У нас есть запасные блоки к передатчикам, их тоже не должно быть! Бред какой то!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Эх скорей бы пятница
Привет! Согласен!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
она (жизня) и так быстро протекает, ыптыть
Киру привет! Уж лучше бы этой недели вообще не было! Причину уже озвучил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ничО так у тебя закрома
Привет, Серж! Нормальные у меня закрома! Завтра надо машину загонять, в багажник всё скидывать до следующего понедельника. Всё своё будем возить с собой!
Добавлено через 4 минуты
Балует меня жинка - сегодня блинов настряпала! С перетёртой красной смородиной улёт просто! Да под чаёк!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от messing
Когда люди видят трамвай метров за 100 и несутся у нему через дорогу
Тохе вечера! Случай наблюдаемый мной из автобуса. Сижу. Останавливаемся на остановке. Остановка перед перекрёстком и ессно перед светофором. Нам красный. Водила двери не закрывает, ждёт когда зелёный загорит, хотя уже давно все пассажиры и вышли и вошли. И тут я замечаю парня, который со всех ног бежит к автобусу, что бы успеть. Не добегая метра два-три он делает прыжок в открытую дверь. Но! В этот же момент водила жмет кнопку закрывания двери. И вот тут такая картина - парень в полёте во время отрыва с улыбающейся физиономией, что типа - успел, видит как дверь закрывается и он со всей дури и меняющейся физиономией на ужас влепляется в автобус! Ну и ессно сползает с него с распростертыми руками. И смех, и грех. Водила даже тронуться не успел. Дверь открыл и бедняга на четырёх костях все таки залез в автобус. Прикол в том, что сзади стоял другой, этого же маршрута.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от messing
Вот куда наши деньги то уходят
Из всего репортажа мне больше всего рожа священника понравилась - хитрющий такой взгляд искоса на всё происходящее!
Ну а на предыдущем видео ничего нового - у моего гаража каждый день ипутся.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Там всякоразные майфуны прежних лет
Хочешь, я тебе видак сони подгоню. Профессиональный. Самовывозом. У мну в гараже стоит. Вот такой.
И ничего с ней не случится.