Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Понедельник - день тяжёлый.. С утра туман сильный даже в городе, за городом теперь наверно стеной стоит. Похолодало, около 0, вот и..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
она не поняла- что в физике учить... она и природоведение-то не помнит...
но- в анатомии что-то наверное понимает
Французский не знаю, но по-французски умею (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У нас тоже есть такие деятели. И сами не едут и другим не дают. ))))) Сегодня с утра голимый лёд на дорогах, стою на красном и вижу снаряд с обезьяной сзади летит. Пришлось немного нарушить, ладно светик безкамерный был. Вышел, спрашиваю - какого? Так у меня же жип, полный привод и всё такое.
На части дорог сухо с утра, около работы ( пром. зона ) - кое где ледок ( -1 ) утром.
Колеса дней через 10 буду менять, если не позже, ямы и зимнюю Каму с обычными дисками и 80 профилем не особо жалко.
вчера помылся вечером... на работу приехал- снова грязный..
у нас на мойках очереди дикие вчера были...
я по старинке, ведёрко, губка и тряпочка. 10 литров вполне хватает. ))))
гаража у меня здесь пока нет, а у подьезда как то не комильфо...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
я по старинке, ведёрко, губка и тряпочка.
я на самообслуживание часто езжу