Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ни чего уникального, застройщик установил конвекторы в пол, а головки первый владелец квартиры зажал.
Надо головка термостатическая, Herz Дизайн, с вынос датчиком, 2м
Добавлено через 1 минуту
Но я вроде уже в Питере нашёл правда они только с Юл работают, но должна же быть польза от своей фирмы.
Не всем нравятся стиранные контрацептивы. Не надо это с новым ровнять.
С таким пробегом продавать давно надо, а не покупать.
Так можно удвиляться, чего это одежду в магазине, а не в секондхенде берут. Еду в магазине, а не просрочку на базарах, что раньше назывались 'оптовки' и, говорят, где то еще остались.
Smitn, В стоимость автомобиля включена стоимость дополнительного оборудования, установленного дилером: 500 000...
Ну это еще норм...сейчас на ютюбе видео было, полисад (вроде бы так здоровое что-то) так там...2.3 млн сверху)
а когда люди перестанут покупать солярисы/поло за 1,6 млн
Когда деньги кончатся, у меня на парковке(платной , напоминаю) люди авто напокупали, каждое утро от снега чистят и пешком на работу.
Цитата:
Сообщение от Smitn
свой взор на б/у из Германии за те же деньги?
Бро , у тя память короткая у них там крупнейшее наводнение столетия было , сча сплошные утопленники БУшные. В США вторичка выросла на 30% в цене, "недостаток чипов" все есть хоть и не такой как его малюют.Хотя все вот эти "проблемы с чипами" от того что автопром давно не тарит склады деталями для конвейера и месяц задержки чего угодно это минус месяц выпуска продукции , а это 10% в год что не мало.
Последний раз редактировалось Sisa; 12.01.2022 в 17:12..
Не знаю как Корейцы вот VW в наличии с АКПП от 1,4 млн...
Ну там по ссылке от 1.3 млн уже вижу с акпп респект. Но это еще не прайс цена ведь даже что 1.3.. Я бы корейца лучше брал если 1.6 мотор. У поло плюсов не вижу перед корейцем только если багажник, остальное в минус все ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
не новый Поло АТ за 800 огонь
Щас давно таких цен нету уже ни на что. Если только гранта может в 800 уложится )))
Добавлено через 57 секунд
Можно тогда и 11-13 год примонить, когда поло 400-500 тыс стоил )))