Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я по старинке, ведёрко, губка и тряпочка. 10 литров вполне хватает. )))) Ну если с салоном то литров 20 за глаза. )))
Всегда поражался людям умудряющимся 1 ведром воды машину помыть, у меня, даже летом, белую - минимум 2 , с ковриками и 3 выходило. А с появлением самомоек про ведра совсем забыл.
Всегда поражался людям умудряющимся 1 ведром воды машину помыть
Так если каждый день а то и по 2 раза в день, то грязи мало. )))) На мойку загоняю когда реально после говен как черепашка в панцире. Или после трассы зимой. )))) Я утром канистрочку дома налил, если до работы обрызгали то быренько помыл и протёр, домой погнал ту же канистрочку нацедил, дома помыл. Утром опять в чистенькую. )))
Добавлено через 1 минуту
По трассе на дальняк если в дождь, то ессно как чушка. Где нить остановлюсь рядом с водичкой, обмоюсь и дальше. ))) Это летом если.
И ничего с ней не случится.
Мне намного лучше пригодился фотоаппарат Чайка.
Армию со мной прошёл)
Там можно было 72 кадра сделать, стандартный кадр делился пополам.
До сих пор живой. там ещё и экспонометр встроенный есть!
У тебя зверь
И если нормальный кадр снять, надо фотик перевернуть .
МазохизЬм ИМХО! )) Нафиг надо.. Я мою, только если по прогнозу есть надежда проездить чистым хотя бы несколько дней, иначе это артель "Напрасный труд".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
МазохизЬм ИМХО! )) Нафиг надо.. Я мою, только если по прогнозу есть надежда проездить чистым хотя бы несколько дней, иначе это артель "Напрасный труд".
На Весту у меня меньше моек было, чем на Катюху, хотя как ребенок говорит:
- Твой цвет можно и не мыть, особо.