Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
vovk, Спсб. передам отчаяным водителям калинки.
А вообще мне нравиться как педаль расположена на моей тачке и в горку плавно и куда хошь на сцепленнии заеду.
А про Шрусы сказал один дальнобойщик мамин товарищ.Чудак еще тот.
Попробуем поверить ему. Если при начале движения (особенно с поворотом) раздаётся хруст спереди, то приходит конец ШРУСам, которые передают вращательное движение колесу. С какой стороны хруст, с той и меняй. Тут только замена. Когда он рассыпется, никто не знает. У меня развалился в 100км от Москвы. А вокруг тишина, а вокруг никого.
biarmy, Да ездила я на её машине неделю назад,когда резину меняли....ни какого хруста там нет,ну двигатель может стал чуть слышнее работать от того что ТО близко,вот и все.
Бредит парень.
На лобовом стекле в центре, снизу пощла трещина, сколов и повреждения стекла нет, как с гарантией в таком случае ????? Машина прошла первое ТО, пробег 4750 км. ...
На лобовом стекле в центре, снизу пощла трещина, сколов и повреждения стекла нет, как с гарантией в таком случае ????? Машина прошла первое ТО, пробег 4750 км. ...