Купил Калину, отъездил две недели.. вот что пока вылезло:
1. когда отпускаю педаль сцепления она стучит, как будто о что-то ударяется
2. временами что-то справа подсвитывает-крежет металлический (мысли о том что суппорт плохо отходит) но не всегда, а изредка
3. один раз вообще хз что было, ехал пошел шум (треск), вроде где находятся предохранители/рылюшки. стоял на светофоре, с вкл. левым поворотником, при треске он отключился. я рукоятку вернул в нормально положение и опять вкл. поворотник. он опять отключился.. тут загорелся зеленый.. сегодня отъездил, такого не было..
что может быть?
Holostyk, осмотреть блок предохранителей на предмет подгораний контактов, перегоревшего преда, и вообще, к проводке относись внимательно, на ВАЗах она всегда страдала.
2. при движении прямо приходится руль держать немного повернутым направо, где-то на сантиметр-два.
3. сегодня заметил, что при движении слева снаружи слышатся щелчки, но не металлические, а что-то вроде резины по асфальту. Скорость щелчков напрямую зависит от скорости машины. Внешний осмотр ничего не показал, но сейчас думаю, может пропустил камень или гвоздик в левой передней шине (показалось, что она вроде как была чуть мягче других).
Я вот думаю, нет ли связи между этими 3 фактами, и не стоит ли за ними что-нибудь серьезное. Что скажете?
ЗЫ: делал сход-развал на ТО1 1300 км. назад, сказали, все ок, ничего не исправляли.
Такая же в точности фигня. Ростислав на ТО сказал, что если резина не жрётся, то ничего страшного. Но с-р надо бы со временем сделать. Говорит ямку словил небольшую...
Доброго вечера, друзья. Запотела левая фара. Звонил на сервис(бцр), оне посоветовали включить дальний на 10 минут. Если влага испарится, то все O'K. А если нет, то приезжайте, будем думать. Испарилось, а стекло с внутренней стороны осталось мутным- вода то не дистиллированная была. На общем форуме не нашел ничего вразумительного(может плохо искал). Что предпринять? Самому снять стекло и протететь или сервис пусть делает?
Обидно-машинке 2 дня...
Доброго вечера, друзья. Запотела левая фара. Звонил на сервис(бцр), оне посоветовали включить дальний на 10 минут. Если влага испарится, то все O'K. А если нет, то приезжайте, будем думать. Испарилось, а стекло с внутренней стороны осталось мутным- вода то не дистиллированная была. На общем форуме не нашел ничего вразумительного(может плохо искал). Что предпринять? Самому снять стекло и протететь или сервис пусть делает?
Обидно-машинке 2 дня...
А ты смотрел под капотом? Может у тебя заглушка слетела с фары.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.