Всем привет! Подскажите где можно сделать диагностику сканером? Чето захандрил двигатель на пробеге 82 т.км. Случается кратковременная потеря мощности, когда обороты не развиваются выше 2.5 тыс и вообще как то тупит мотор. Подозреваю ДМРВ, но хочу быть уверен. Где и почем нынче сабж, камрады?
Мотор 1.6 8 кл.
Всем привет! Подскажите где можно сделать диагностику сканером? Чето захандрил двигатель на пробеге 82 т.км. Случается кратковременная потеря мощности, когда обороты не развиваются выше 2.5 тыс и вообще как то тупит мотор. Подозреваю ДМРВ, но хочу быть уверен. Где и почем нынче сабж, камрады?
Мотор 1.6 8 кл.
ну есть же клубный диагност ! в теме партнёры .набери и поговори.
При постановке на учет оплачивай 300 рэ госпошлины за техосмотр и получишь талон на 3 года. у меня ни аптечку, ни прочую лабуду даже не спрашивали, так же не сверяли номер двигателя.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
При постановке на учет оплачивай 300 рэ госпошлины за техосмотр и получишь талон на 3 года. у меня ни аптечку, ни прочую лабуду даже не спрашивали, так же не сверяли номер двигателя.
всем привет,может пишу не в той ветке,но все же у меня вопрос.
покупаю машину из автосалона,талончик тех осмотра нужен?или уже все это отменили ?
если я не прав, поправьте меня...
вроде бы до нового года объявили мораторий на прохождение техосмотра, т.е. техталон не обязателен до нового года... а после нового года будет новая процедура прохождения техосмотра, завязанная с полисом ОСАГО
поэтому лучше сейчас пройти техосмотр, и получить техталон на 3 года на новую машину, чем после нового года получить головняк с прохождением техосмотра по новой (черти его знает какой) схеме....