Почитаешь форум и ужаснешься....! Давайте не будем уподобляться известному форуму "на связи". И свой мнение о ксеноне каждый оставит при себе. Закон и правила ПДД разбируться. А прочитав все это - настроение портиться (это я слова подбирала, как выразить свои эмоции о прочитанном). Вроде все взрослые и состоявшие в этой жизни мужчины, а ведете себя как в детском садике: ах ты так, а я вот так. Не хочу все это читать, и писать больше ничего не буду, и вообще ...
Алён, ты вроде в армии не была, но в цирке всё равно почему то не смеёшься (для тех, кто не знает "кто в армии был, тот в цирке не смеётся")...
Ты перечитай ещё раз, но относись с юмором... Я тут половину постов из-под кровати читал. А ты говоришь "на-связи"
Почитаешь форум и ужаснешься....! Давайте не будем уподобляться известному форуму "на связи". И свой мнение о ксеноне каждый оставит при себе. Закон и правила ПДД разбируться. А прочитав все это - настроение портиться (это я слова подбирала, как выразить свои эмоции о прочитанном). Вроде все взрослые и состоявшие в этой жизни мужчины, а ведете себя как в детском садике: ах ты так, а я вот так. Не хочу все это читать, и писать больше ничего не буду, и вообще ...
P.S. ребята, только воспримите это адекватно с долей юмора
там над всем надобы поржать
Олег. ты чо?
я тя не променяю ни на кого
ты зае... ты модератор!
другого не надо - это на полном серьезе уже
а ну как я припомню все твои словечки =) мне вообще уехать из страны надо
нуксь! ЦЫЦ!
епрст Олег, хорош тупить. Я тут эгегейничаю. а ты на себя примерил сразу
не надо этого делать
Юра, я устал, я ухожу
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается