СОВЕНОК, ты тоже лети в гнездо. спать пора. Viking116, и тебе спокойной ночи. Bassss, Андрей и ты поспи. Трудобудни никто не отменял. Апд. Спокойной ночи!
да в том и дело:новичок желает знать мнение опытных людей,кто что думает.А вы тут начинаете гонять его на общий форум!Нормально...Я б зарёкся совета у земляков просить...Типа,все такие умные и мудрые:(Я сказал-антикор и сигналка.Всё!Если хочешь своё мнение высказать-высказывай.Что бы лично ты поставил в первую очередь.Всё.Что сложного?И делать дальше ничего не надо!!!Просто поделись опытом!!!
Разговор уже больше для флудилки подходит. Коль, я ж написал, что ставить в первую очередь - ничего! Вот мой совет.
А то что ответы такие - какой вопрос, такой и ответ. Например, из первых постов, где дешевле. Я что, должен был сесть на телефон и обзвонить все 4!!! салона Тульской области?
Про сервис у нас тоже единого мнения нет. Допы - это вообще вопрос сродни выбору масла. А уж за разговоры про коробки я вообще молчу - у нас что, все суперспециалисты по агрегатам???
Зарекся ты бы совета спросить... Не надо зарекаться. Вопрос надо ставить научиться грамотно, вот и всё...
Bassss, мне как раз по барабану. Я своё мнение высказал и на этом точку поставил. Так нет, надо еще раз сказать, мол Иван, ты не прав. Не понятно только, зачем?
Vantage, не хочу я влезать, но примирить немного хочу. просто если не хочешь говорить свое мнение, то пусть кто нибудь еще скажет. и темы я лично немного могу разжевать для новичка. грубоват ты немного просто был в своих постах.
п.с. мы тебя любим тут все
Vantage, не хочу я влезать, но примирить немного хочу. просто если не хочешь говорить свое мнение, то пусть кто нибудь еще скажет. и темы я лично немного могу разжевать для новичка. грубоват ты немного просто был в своих постах.
п.с. мы тебя любим тут все
Андрей, не очень понял, с кем ты меня примирить хочешь?
А что грубоват, да, признаю. Пора привыкнуть уже
Викторррр, на мой взгляд, изложил все предельно лаконично и коротко, на твердую пятерку с плюсом. что в ответ получил? -
Цитата:
Сообщение от Alex706
не такие ответы ожидал, ну да ладно, пойду дальше форум курить
Цитата:
Сообщение от buuu
есть такое дело) подтверждаю.
Не обманываете? Что-то чувствую подвох...
Последний раз редактировалось Vantage; 14.04.2010 в 09:35..