Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Танюша, привет моя дорогая, белая и пушистая!
А может для начала стоит просто определиться кто хочет эти выходные отмечать с клубом? а уж потом определяться где? Просто выходные такие насыщенные, у кого семейные посиделки, у кого еще что нибудь...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163,Приветик, моя хорошая!!!! Красненький бесёнок! я почему и написала, просто тема "Провожаем зиму" тухнет.... тяжело собрать два города.... в большой и семейный праздник... поэтому и вынесла на голосование и обсуждение.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А вообще предлагаю собраться в Тольятти! Зачем нам ваши самарские парки??? Соберемся в субботу, будем отдыхать на природе, есть мясо, блинчики, пить веселящие напитки! А как стемнеет в баньку пойдем! Кайф! Только надо побыстрее определиться с количеством человек!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась