Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от albert7100
Fanat63 посмотри пожалуйста отгрузку на сентябрь калина универсал стандарт цвет 650 на ставрополь-лада(заказчик тсс кавказ) весь сентябрь говорят что машина готова ждут автовозы. и так каждую неделю!
нет у меня ТСС отдельного получателя..есть ставрополь лада..а через него куча дилеров получает машины и смысла их планы смотреть нет. на ставрополь многго машин отгружают.
Я свою Калину уневерсал ждал ровно 1 месяц, 12 июля встал на очередь(Сдал документы) хотел серую Калину универ в комплектации стандарт, в числал 10 - 11 августа позвонили из СамараЛада и сказали, что есть Калина универсал Белого цвета Норма(стандарт + ЭУР), ну я согласился, 13 августа сдал Окушку, оплатил Калину, 18 оплатил допы получил ПТСку и уехал регистрироваться. Затраты на утилизацию 3 тыра + снятие с учета.
Владел своей Окушкой ровно 1 год с 17 июля 2009 г. машина выпуска 1999г. если будут вопросы отвечу. С уважением SergGl