На работу извещение пришло, вызывают в Центр видеофиксации для составления административного протокола за неуплату штрафа. Дозвониться пока не получилось( Кому-нибудь приходилось туда ездить?
вызывают в Центр видеофиксации для составления административного протокола за неуплату штрафа. Дозвониться пока не получилось( Кому-нибудь приходилось туда ездить?
Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Добавлено через 6 минут
посмотрел на госуслугах свои штрафы и нашел не оплаченный на 100 руб от 29 февраля 2012 хотя я его сразу же и оплатил как получил
Добавлено через 5 минут
еще нашел на лачетти от 17.08.2011 с пометкой что данных для оплаты недостаточно и что требуется обратиться в гибдд для уточнения. его кстати тоже оплачивал там было превышение на 20 км на дороге в нововоронеж, гаишники на месте выписали квитанцию на 300 руб
наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
В курсе. Думаю, водителя с доверенностью послать или самой съездить? На сегодняшний день для меня это единственный законный способ получить 2-недельный отпуск))
Цитата:
Сообщение от weter7up
посмотрел на госуслугах свои штрафы и нашел не оплаченный на 100 руб от 29 февраля 2012 хотя я его сразу же и оплатил как получил
Нет у меня пока доверия к госуслугам. Не так давно смотрели с коллегами: у нас перед глазами постановления неоплаченные, а сайт бодро рапортует, что неоплаченных штрафов нет(
Дозвонилась до Центра видеофиксации. Вежливая девушка проверила номера постановлений и приветливо сказала, что они все не оплачены. А передо мной платежки с отметкой банка об исполнении 2-месячной давности)) Так что теперь надо будет им копии платежек отвезти или отправить.
Цитата:
Сообщение от sercam
Норм сайт
Сайт, может, и неплохой, но толку от него никакого) Может, не отлажен еще, а может слишком редко обновляют