так надо было вылезти и по капоту ее лицом повозить.
я тоже был в похожей ситуации (правда утуб у меня не открывается щас), но видя, что водитель просто дурачок и сам обосрался, смысла его возить по капоту нет. Вот если ситуация произошла из-за хамства водителя на дороге, тогда стоило бы.
я тоже был в похожей ситуации (правда утуб у меня не открывается щас), но видя, что водитель просто дурачок и сам обосрался, смысла его возить по капоту нет. Вот если ситуация произошла из-за хамства водителя на дороге, тогда стоило бы.
у меня был случай 2 года назад, когда я больше всего обосрался, когда я ехал прямо на зеленый, а какой-то нехороший человек со встречки налево поворачивал. Выехал на перекресток, увидел я на него лечу и встал(а)... Я думал все, ппц его дверям обеим. Ехал я км 60 точно. Еще только-только шипы переобул. Я педаль в пол, метров несколько юзом. Первая мысль - ппц шипам. Остановился в полуметре от той машины. Причем, когда люди бы опомнились, загорелся бы красный, и я еще бы виноват остался. После того, как с перекрестка уехал, меня реально начало трясти. Минут тридцать точно трясло. Я за Олей ехал, на работе у нее сижу, а все трясется. Вот это экстрим. Тогда еще регистатора у меня не было.