Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 21:00   #1721
Гость

Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.

x85, это я обезличенно, вообще всем сказал.
Думаю сам molotok1 расставит все точки над i.
  Вверх
Старый 04.06.2009, 21:36   #1722
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Molotok1, тут уже народ сомневается в Вашей легитимности, тем более, что Паулюс сегодня в своей ветке озвучил телефон архангельского представителя, так вот - он не совпадает с указанным Вами в первом посте этой темы. Думаю, что это или ошибка, или телефон поменялся.
Со своей стороны хочу добавить, что я списывался с Паулюсом и он подтвердил полномочия Molotok1.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 02:25   #1723
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Думаю люди что этим занимаются пусть занимаются. А у меня времени нет этим заниматься. Тяга есть конечно. И все узнать и найти не проблема. Но вот время у меня дефицит. А кое как подходить к этому вопросу не хочу. Сам прошивку менять думаю в скором времени. Данное что стоит меня не устраивает. Не хватает мощей на малых оборотов. А с кондиционером вообще молчу. Мучаюсь.
Старый 05.06.2009, 08:32   #1724
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

palych628, почитай в "Кузов и система отопления" тему "Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)". Пишут, что клевок/пинок пропадает.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 09:28   #1725
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
palych628, почитай в "Кузов и система отопления" тему "Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)". Пишут, что клевок/пинок пропадает.
пинок может и пропадет, но если стоять в пробке и включить кондей то вряд ли оно будет охлаждать....
Тут другой подход нужен.... поставить кулер с меньшим потреблением от ино если есть возомжность. пинок то происходит из за нагрузки на генератор

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 14:32   #1726
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек 1.4
Вес репутации: 17 Spitefulbeaver не успел проявить себя
Ответ: Пара усовершенствований к магнитоле

То есть получается батарейка постоянно подзаряжается?
Spitefulbeaver вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 14:39   #1727
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пара усовершенствований к магнитоле

Цитата:
Сообщение от Spitefulbeaver Посмотреть сообщение
То есть получается батарейка постоянно подзаряжается?
Нет, батарейка и бортсеть как раз друг от друга отвязаны диодами. Щелочную батарейку нельзя подзаряжать :-)
altor вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 14:47   #1728
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Вообще это лечимо? Как на других машинах? Может тоже есть. Только не слышно, шумка лучше.
Старый 05.06.2009, 14:53   #1729
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Вообще это лечимо? Как на других машинах? Может тоже есть. Только не слышно, шумка лучше.
Дело не в том что слышно или нет - этот эффект задницей чувствуешь =)) Короче тактильные ощущения.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 20:55   #1730
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11173-люкс
Вес репутации: 17 Staryi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Staryi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Могу сказать одно, что на двигле 1,6 это ощущается несколько меньше.

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo