Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
ABS уже появилась около года, а может быть и больше, назад.
привет я приобрел штат-дст прошивка самая свежая 217 диагостирует АВС
и ошибки стирает и электропакет и подушки безопасности делает все
удобная вещь и на диагностику ездить не надо.
я хотел самостоятельно проверить работы датчиков. что для этого нужно?
Знания, опыт, уменее логически мыслить, а потом уже сканер, мультиметр, компьютер, мотортестер...
П.С. Хотя конечно мультиметр(он же тестер) должен быть в хозяйстве любого мужчины, если он что-то своими руками делает, а не за него делают.
Поставил себе в Калинку долгожданный сабвуфер...и столкнулся с одной неприятностью - Играет саунд, саб качает - в машине все зачотно! А снаружи... как холодильник старый ! Дребезг как в дешевой классике, только что крышка багажника не прыгает. Проклеил уплотнитель под накладкой задней двери - всеравно дребезжит. Под номер бумажки подложил вроде тише, но все равно дребезг! Подскажите кто сумел и как победить такую (лично для меня) неприятность.
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
А снаружи... как холодильник старый ! Дребезг как в дешевой классике, только что крышка багажника не прыгает. Проклеил уплотнитель под накладкой задней двери - всеравно дребезжит. Под номер бумажки подложил вроде тише, но все равно дребезг!
... ну, удачи тебе в этом нелегком деле! Хотя считаю что сабфуфер это лишнее. У меня самодельная акустическая полка, в ней да блина 6х9 Hertz, в передних дверях 16см. Alpine. Звук вполне устраивает.