http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Кто зарегистрировани на чиптюнере, могут сами задать вопрос в личку представителю.
Вопросы задал, но ответ очень короток:
"подходит на все панели. Из осногвного - поддержка свежих карт, т.к. старая версия работает только со старыми картами."
Ну начнем с того, сильно не обольщайтесь!
Не будет никаких обновлений. Год моих трудов так и не привели к успеху.
Плюс ко всему, те кто KLine, мы в анусе, так как уже не ликвид. Та же Ителма
смотрит только в сторону CAN! Что касается навигации, Итэлма тут 3 лишний, ибо
АвтоВАЗ ни с Навителом не пролонгировал договор, ни с СитиГИДом не заключил.
Я давно очень и долго искал рукастых ребят, для того, чтобы внедрить управление
в новые версии. Хрен, никто не отозвался! А дело только в управлении джоя. Максимум
что получалось это заставить работать кнопку центральную. Но не более. Ну и в заключении кто такой Сэм, это балабол Александр Соколов! Он, часто и на 100% кидало, а точнее обещалка! Максимум с кем можно проговорить и выловить результат с Еленой, инженер Итэлмы. Поэтому до тех пор пока сами не будем стараться, а именно влезать в ПО результатов не ждите.
Ну и в заключении кто такой Сэм, это балабол Александр Соколов! Он, часто и на 100% кидало, а точнее обещалка!
У меня несколько другое мнение..
При его непосредственном участии был создан девайс для коррекции пробега, для этих комбинаций, через встроенное USB.
Покупал у него несколько дисплеев, для Лада Гранта и несколько контроллеров М74/75, вопросов не возникало.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Asfodel33
вот и всё разъяснилось ((( сидеть нам со своими старыми 2-Гб панельками до конца...
Ничего не разъяснилось.., одни домыслы и не более того..
Тем не менее, общие настроения я уже для себя выяснил (кина не будет), поэтому всем до свидания и удачи!!
2ГБ панели? Давайте быть реалистами. Как минимум надо оптимизировать приложение под 2гб, плюс карты, голоса, скины, спидкамы и еще хэш. Вы уже не пройдете по параметрам. Если честно, стоит развеять сомнения об обновлениях. Скоро 4 года как запустили проект, а он не нашел себя. Новые автомобили не комплектуются. Вывод, проект закрыли
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yaroha
У меня несколько другое мнение..
При его непосредственном участии был создан девайс для коррекции пробега, для этих комбинаций, через встроенное USB.
Покупал у него несколько дисплеев, для Лада Гранта и несколько контроллеров М74/75, вопросов не возникало.
Добавлено через 5 минут
Ничего не разъяснилось.., одни домыслы и не более того..
Тем не менее, общие настроения я уже для себя выяснил (кина не будет), поэтому всем до свидания и удачи!!
Нет, не благодаря ему, я Елену морально изнасиловал и через 3 месяца получил результат! Александр давно в личной беседе заявил, мне вообще все равно, нам за это не платят, нет необходимости. И не сравнивайте коммерческую деятельность со спортивным интересом.
Появилась платная возможность обновления навигационного ПО комбинации, до Навител 8.х.
Если наберется около 100 желающих, то стоимость составит - 1000 рублей.
Я согласен.
Вот только, ИМХО, как то слабо в это верится...