Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
скорее наобарот, ненормальный", ибо нормальные люди в большинстве вообще никакие лайки не ставят а черпают только полезную им информацию) а фанаты, те да, если их авто (даже по делу) делают замечания, то сразу обзор не обьективен и соотв. дислайк)
полезная информация - это когда ты лично сел в весту, пощупал, покатался, еще раз покатался, сел в солярис, пощупал, покатался... ценник сравнил, ценник на допы сравнил. А этот крендель достал где-то предсерийку (кто ему ее дал, надо поинтересоваться у автоваза) и предъявил ей ряд, мягко говоря, неуместных претензий.
А вам что, нравятся обзоры кликонкара? Видите ли, честность - прекрасно. Когда это честность, а не глупость.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мичман
при чем тут это? Вы собственно о чем?
О видеообзоре - КГ/АМ...
Добавлено через 10 минут
Конкретно этот я, кстати, не смотрел )
Да, неплохой тест, если ты подрабатываешь извозом.
Много места не бывает)))
Тем более если семья более 3 человек и эти люди растут (дети- раньше был сынок маленький- а сейчас уже на голову выше меня и ещё растёт... да и внук добавился...)- начинаешь уже подумывать о большем авто чем Калина универсал... именно по салону- багажник второстепенен...
В обзоре всё по делу, а если Веста не умеет даже при выключении зажигания гасить климат/радио/свет... Ну извините, Солярису она не сможет быть конкурентом. т.к. я первое что отметил, сев за руль Соляриса - это то, что даже без кучи навороченных систем, он в целом обеспечивает то же что и Астра - повернул ключ и поехал. Приехал - достал ключ - ушёл, без всяких датчиков света, систем AFL и т.п. ... а Веста как и Калина пытается пищать - вы забыли свет... Это не я забыл свет, это какие-то идиоты не могут сделать так, чтобы он сам выключался, а после запуска ДВС - включался.
По ссылкеочень лояльный обзор. Всё по делу.
1. Автомата - нет
2. Бортовая электроника в алгоритмах имеет нелепые просчёты
3. Нормальных тормозов - нет
4. Нормального мотора (пока?) нет
5. Подвеска плохо съедает микропрофиль покрытия
6. Плафона для задних пассажиров - нет
На Весте отметили лучшую управляемость, чем у Соляриса.
ESP - в базе. Это огромный плюс.
В общем, работать есть над чем. Но против Калины - конечно автомобиль лучше и лучше во всём.
Последний раз редактировалось nsNet; 19.01.2016 в 18:16..
nsNet, соглашусь про АКПП и отсутствие 1.8 не только на Весте, а у ВАЗа вообще, хотя ой как обещали..
Тормоза нормальные, а про плафон для задних пассажиров даже не знаю... кому он там бывает нужен?))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всё по делу.
1. Автомата - нет
2. Бортовая электроника в алгоритмах имеет нелепые просчёты
3. Нормальных тормозов - нет
4. Нормального мотора (пока?) нет
5. Подвеска плохо съедает микропрофиль покрытия
6. Плафона для задних пассажиров - нет
Все вышеперечисленное - смешные женские субъективные придирки отдельно взятого Миши-кликонкара, порадовать им можно только примкнувших к нему хомячков, а удивить - только бабушек. Эту пургу мы уже сто раз слышали, нам-то заливать не надо.
ПешеХод, смотря с чем сравнивать...
Позорно сделаная бортовая электроника это вообще как? Что им мешало сделать, как у Соляриса? Госдеп за спиной стоял?
А вот в соседней теме уже водичка с крыши в салон полилась... Нет ну это нормально?
Зачем делать полуфабрикат, если можно сначала доделать автомобиль, а потом выпускать его на рынок?
..бредятина..это нормальные опции в нормальных авто ...за 600 тыщ не семерку покупаем.
Ну-ка, покажите мне этот солярис за 600 тыщ. И чем он там от семерки отличается.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Зачем делать полуфабрикат, если можно сначала доделать автомобиль, а потом выпускать его на рынок?
Не доделать, а качество подтянуть. Я верю, в свете заявленного они подтянут. Вз****т там кого-нибудь (я надеюсь, кого надо) и более мы об этом не услышим.
Хотя лично я бы не на шутку обозлился, если бы на меня потекло из плафона, и потребовал бы сатисфакции, факт.
у АВТОВАЗа всегда так было и я никогда на это не обращал внимания, НО и ценник у моей Калины в 2 раза меньше средней комплектации Весты...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов