Re: Калина спорт 1,6 16 vs Лада приора полный люкс
Ребята 3 дня ездил на калине спорт. Взял у брата, у него она недавно появилась.
Честно без обид ребята она мне не понравилась. Лучше же 7раз измерить и один раз купить.
1)После приоры очень жёсткая
2)Багажник очень маленький
3)Айродинамика хуже, на приоре 200 км набирал и норма
4) одно понравилось впереди просторно очень
5) телик 2диновый куда сунуть?
6) зеркала понравились
Много чего можно написать, у любой машины есть свои плысы и минусы. Теперь незнаю что купить, приора приелась, ЛКС не понравилась. Ничего нового нету.
Вывод: будем ждать чего нибудь нового!!!
Цитата:
Сообщение от Осман
Ребята 3 дня ездил на калине спорт. Взял у брата, у него она недавно появилась.
Честно без обид ребята она мне не понравилась. Лучше же 7раз измерить и один раз купить.
1)После приоры очень жёсткая
2)Багажник очень маленький
3)Айродинамика хуже, на приоре 200 км набирал и норма
4) одно понравилось впереди просторно очень
5) телик 2диновый куда сунуть?
6) зеркала понравились
Много чего можно написать, у любой машины есть свои плысы и минусы. Теперь незнаю что купить, приора приелась, ЛКС не понравилась. Ничего нового нету.
Вывод: будем ждать чего нибудь нового!!!
Вот поэтому я и взял Универсал с 1,6 16V.Правда двухдинку не поставишь.
на то она и спорт, чтобы жесткой быть... хочешь мягкое - бери обычную калину... подвеска там все ямы глотает...
С одной стороны Приора вместительнее, солиднее смотрится, с более мощным движком. Но с другой стороны очень много нареканий по качеству покраски и сборки Приор.
Калина же напротив, поменьше, повыше, круглая вся, смотрится как игрушка, движок у нее послабее, внутри как-то попроще. Но с другой стороны лучшее качество сборки, покраски, более современная.
Теряюсь в выборе.
Автомобиль беру для себя. Планируются как и ежедневные поездки, так и дальние.
Лично мой выбор пал на калину. Тоже в салоне ходил между калиной и приорой. Тут, если для себя, то и брать надо то , что по душе. Сядь за руль, оно и скажется, что надо. А по качеству не всегда угадаешь.
сядь и прокатись , сам поймёшь к чему душа лежит , но если уж калина то бери люкс и мотор 1.6 16 клап. , я думаю что если есть денежка на приору , то на люксовою калину тоже хватит. в любом случае ( лично для меня ) новая машина ( пусть даже наша ) , лучше чем б\у ( пусть даже иномарка классом повыше ) .