Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Вопрос к Паулюсу.
Ездил на HL66, сейчас залил I201HL58. Заметил, что при диагностике не включается вентилятор двигателя. При нагреве движка до 101* вентилятор включается. По новой заливать пробовал, также.
Цитата:
Сообщение от GE®DIN
Пробовал разными прогами. На HL66 вентилятор включался............Может в прошивке глюк. Прошивки Паша прислал ещё зимой , залить времени небыло.....
С прошивкой всё нормально. В ней добавлено управление двумя скоростями вентилятора - в связи счем управление диагностическое изменено и ваши программы диагностические просто не всостоянии управлять включением вентилятора. Воспользуйтесь професиональной диагностической программой и всё будет работать. Например Сканматик или MT10.
Паулюс, у кого можно прошиться в Новосибе? Хочу попробовать v6. В местной ветке спрашивал, никто не отвечает - похоже или нет у нас спецов или они туда не заглядывают...
Rakso, Не знаю как у вас, но у нас стенды не на каждом углу стоят, да и зачем? Я не думаю что там добавится лошадей, просто увеличиться крутящий момент на более низких оборотах,относительно стока.ИмХо
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, вопросы задаешь и сам на них отвечаешь))). Переходи к делу...прошейся и почувствуешь разницу...даже на Боше. Захочется бОльшего - бери Январь 7.2 - ещё веселее будет!