strannik113, отдельно корпус не продают! тока в сборе! да и внутренности старого от нового полюбому разные
Нет... у меня зеркала нового образца самые навороченные (авторегулировка и подогрев), а я хочу купить самое простое и переставить внутренности от разбитого зеркала (поврежден только корпус). Стоит так заморачтваться или менее геморно купить такое же зеркало, как и было?
strannik113, разница в цене около 400-500р а вот насчет внутренностей неизвестно! в тот же корпус все запихивают или нет! а разобрать все возможно - нужна лишь отвертка и молоток)))))
Добавлено через 6 минут
Кстати всем доброго утра)))
Добавлено через 17 минут
нашел здесь за 1063р за шт производство ДААЗ
АВТОМИГ на Коминтерна, 47а к1
поеду сегодня приобрету
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alexey Yarik, спасибо и Вам всего наилучшего и чудного дня =))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Приобрел я зеркала! получилось на 2088р 2шт! доволен как слон)))) оказались нашего производства))) по прайсу в автомиге левое 1063р а правое 1090р ну плюс 3% скидочка))