Кубра, откуда так уверенно заявляете, что хрея-кросс не будет? или это все-таки ваше мнение? и всё же как бы вам не хотелось но хрей это не кроссовер, это обычный хетчбек с так называемым "пакетом для плохих дорог", т.е. увеличенным клиренсом и другой настройкой аммо....
das boot, моя же цитата: "Икс-рей-кросс, говорят, отменили". Иными словами, есть информация неизвестной достоверности, что Икс-рея Кросс не будет. Как на самом деле - узнаем позже, но "отмена" выглядит обоснованно.
А про классификацию Икс-рея - все решают маркетологи. На официальном сайте он - кроссовер. Остальное - дело вкуса. Как иллюстрация - официальные данные автопроизводителя о времени разгона модели до 100 км/ч: можно не соглашаться, доказать их некорректность, но они официальные. Лично я считаю позиционирование отвечающим требованиям рынка ("Коль все конкуренты привирают, а люди верят; оставаться в стороне невыгодно". Но это скорее плохо).
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Интересно, а у иномарок все кроссоверы "честные"? И какой автомобиль можно считать кроссовером, а какой нет?
Спасибо за пример.
Но, для меня хрей все равно хетчбек....
das boot, HatchBack (люк сзади) - это тип кузова. CrossOver - это понятие, в прямом переводе обозначающее "переправляться, переезжать". Так что и любой хетч может быть кроссом, и любой кросс - хетчем.
frei, это всё прекрасно знаю, по этому и написал про смешивание людей и коней)))). "лесник" от субару получается универсалом повышенной проходимости....)))))
Так приора хетч - это хетч или лифтбек? )))))))))