Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, Ну и ? Про развал я писал и тут писал, а ты просто тролль))) Лучше на Хлайне поезду,чем на Весте, даже Калина Кросс мне больше симпатизирует...Солярис продал Михасик?
Добавлено через 1 минуту
А почему Веста Кросс едет как кореец?)))) АР и седан на разных шинах описали, эталонная управляемость ])))))))
Sisa, Правильно тебе на Драйве посоветовали обратится к окулисту и психиатру, копируешь чужие посты не глядя... Если развал на заводе не выставили то это одно, если другое то по честному скажу....Купи себе Весту и уЗбагойся)))
Sisa, Правильно тебе на Драйве посоветовали обратится к окулисту и психиатру, копируешь чужие посты не глядя... Если развал на заводе не выставили то это одно, если другое то по честному скажу....Купи себе Весту и уЗбагойся)))
Советы упоротых не волнуют. А развал на заводе не должны выставить?Ладно, бог с ним с развалом. Что там по вибрациям в спину и дребезгом сверчков в районе рычага КПП на абсолютно нулевых авто? Кстати там всего 5-6 отзывов и 3 из них явно не лестные . Типа 50% брака? Блин забыл , не брака , а конструктивных просчетов?
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Дело хозяйское. Все там у Рио хорошо.
Я то же так думаю, лучше чем у всяких япошек и немцев.
Жорик мучает Кросс на бездорожье
Vesta SW Cross - Будет ли гидроудар? Тест на бездорожье. Замеры 0-100. Итог неутешительный. https://m.youtube.com/watch?v=JDFBmRQjBxo