Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Налил кофе и туда коньячку. Смотрю. Жду когда кто нить позвонит. )))))
Наше начальство совсем с катушек сорвало. Завтра еду в Чернушку. Надо перепрошить передатчик новой прошивкой. Требуют с собой взять планшет и включить его как только поедем. Типа по жпс будут следить, правильно ли едем. Спрашиваю, а если я поссать или посрать захочу? Ну, типа надо будет что то написать потом, почему остановились. Я говорю, что так и напишу - обосрался. )))) Ещё и кучу говна зафотаю и всем по почте разошлю. ))))
И ничего с ней не случится.
Захотел остановиться обмотал фольгой - GPS не ловит (мол связи нет в дороге )
Нам на своих строго не разрешено, тока служебные. Хотя когда едешь с кучей народа, то на своей лучше. У меня на завтра работы на 5 минут. А сидеть буду 12 часов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а треккер не хотят установить?
Цитата:
Сообщение от сергей2358
и пусть думают что не так,,
На служебных авто стоят, вся инфа в онлайн пересылается в гендирекцию и мониторится отделом оперативного управления. Если какое нарушение сразу на мониторе сигнализация срабатывает, водители потом объяснительные пишут. Это реально так, сделали пару месяцев назад.
И ничего с ней не случится.