Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если зайти на сайт любого производителя с .de на конце и "натыкать" себе конфу то там тут же будет всплывающее окошко с налогами на этот авто, даже на ОЧЕНЬ "зелёные" авто суммы весьма значительные, как на мой взгляд...
не берусь судить об авто типа б/у TLC, не владел, не ездил, реальных отзывов не знаю. У меня основной диапазон цен в котором я как-то ориентируюсь от 0.5 до 1.6 млн. руб.
Друг купил 2 дня назад именно этот экземпляр за 850тр) https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...129184-6e5168/
Косяк единственный - полностью облита, не битый, не перевёртышь (весь срок эксплуатации была на глазах), но при перепродаже (правда думаю не раньше чем лет так через 5) это уже никому не объяснить(
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вот и ездят они на своих "жуках" с 0.8Т ....
Друг живёт в Лондоне... лет 7 уже , ни меньше... на фотках постоянно светятся... Рено5!)
nsNet, бери шкоду йети 1,8 дсг, 4х4 со скидкой в 300 тыров по акции. )) Будешь с Сатиром напару видосы выкладывать как жогнул, кого сделал со светофора ))
Рядом с Порше 911 в первой 10-ке всегда трётся Мазда 2 (в ПР исполнении М-Демио)... Я вообще не понимаю, почему у нас этот авто не так популярен как заслуживает.. Это, без шуток, прорыв мировой на уровне Гольфа 4-ого!) .. Есть сайт фанатский прочухавших - http://mazda-demio.ru/
Ему такой чтоб пробки по рельсам трамвайным объезжать?
Цитата:
Сообщение от frei
Увеличение ЧСВ без СМС
Лично у меня первое впечатление было, когда сел за руль 100-ки (хоть это было и давно, но помню его отчётливо) - НАДЁГА!) Полная безопасность за себя и самое главное за пассажиров, семью) Давно бы уже взял!) Но напрягает московский расход - 25л!) Мне кажется я с таким никогда не смогу смириться, даже когда смогу позволить!)
alebas, да ну, не нужны такие машины в городе... Для загородной жизни, для трасс и разбитых дорог - да, еще может быть.
А надега... Надега - только до первого Камаза. Все же помнят Наварру, которая на куски разлетелась? Так что лучше аккуратно водить, чем вваливать, надеясь на надежную машину (хотя как может быть надежна машина возрастом 15+ лет, я не представляю - тут и неизвестное прошлое, и усталость металла, и не факт, что работающие системы безопасности)
Во Владике полно любителей кататься на гудящих подшипниках до "конца"...
"Конец" в их понимании это когда его клинит (не диск, подшипник) и диск раскаляется до красна, о чём тебе сразу же сигнализируют другие участники движения обычно в сумерках/ночью)
С момента начала гудения до "клина" проходит в среднем год (полгода ездят смело даже "пенсионеры", которые при этом меняют масло в ДВС, как помутнеет).
Как правило такие "подвиги" доступны владельцам ПР Тойот 90-ых гг выпуска)