Асланян афигнский иксперт по выливанию помоев на вазовскую продукцию, законченый вазофоб...на маяке были передачи с ним, народ там вопросы задавал разные про авто, советы сводились или ино бэу или если нет денег то прульку....
Я вас умоляю, почитаёте этого "иксперда", он не только по ВАЗу, практически по всему о чём пишет такие перлы выдаёт.
Ой, народ чуть не забыл... коллега по работе продал две бэу ино, добавил и в начале апреля купил Киа Спортэйдж-IV за 1,5 ляма с копейками, сборка Словакия...
В первомайские праздники приключился трабл, из-под машины потёк бензин... прибыл к дилеру - определили что-то с топливным шлангом, заводской брак.
Мы сегодня посоветовали коллеге писать жалобу на Киа, он в шоке, не ожидал такого от такой машины...
ЗЫ
а ведь я ему Весту и ИКСрей нахваливал, не слушал он меня... ИБО в любой машине есть косяки, но за каждое авто ты платишь разные деньги;-)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
Асланян афигнский иксперт
мне думается, он всё же Осланян)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Igor K., деньги, брат, деньги, кто платит того меньше поливает помоями. наверно у него такой способ деньги рубить.))))
Добавлено через 9 минут ПешеХод, даже в идеальном, выстовочным, вылизаном авто можно найти (до е...я) косяки.)))
просто надо сопаставлять косяки(их количество и косячность) и способность их не воспринимать с ценой на авто....
Пример: на калине1 допустим стоимостью в 200 т.руб. можно простить тугой ход педали сцепления и хруст при включении задней, но на калине2 за 500 т.руб., это уже КОСЯК!....))))) (это мое скромное мнение, косяки можно добавить любые)
кто их брать будет по 500-600 тр??? с 1,6 8 клапанов да за такие бабки???
Зато неВАЗ! )) Для некоторых это определяющий фактор при выборе. Если блондинко никто знающий не объяснит что это ВАЗ, она же так и будет ездить довольно долгое время с убеждением что купила иномарко )
Это ничего что китаец
Уехала на работу в Китай дочь и пишет маме оттуда письмо: Мне здесь хорошо, каждый день увлекаюсь пинг-понгом. А мама отвечает: Это ничего, что он китаец, лишь бы человек хороший был.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нужно чистокровного Японца ставить, у них принято, если предприятие терпит убытки, то зп режут руководству, так как оно виновато в проблемах предприятия, рабочие тут не причем.
Mikhailv, это тогда надо, чтобы ныссан перекупил рыно и вот тогда наверняка директором будет японец.... за убытки будет делать себе харакири ))))))))....а рабочие да, не причём, согласен на все 200%