Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Отдыхал в прошлые выходные на даче, 2 раза заказывали такси чтоб за добавкой съездить. )) Один раз приехал Логан, по грейдеру достойно едет. Второй раз приехал Солярис-1, по подвеске это боль и унижение, то чирканет где-то, но главное энергоемкость на грани. У Соляриса-2 да рулежку типа улучшили, но просвет и энергоемкость видимо так и остались ниже плинтуса. У Рио-2, как я понял, для улучшения рулежки затянули до зубодробительности подвеску. Не, это карма у корейцев не уметь делать
подвеску.
Kol888, Даже 200 км/ч есть на Рио)) Все зависит от жопомера. Я стаканяру бахну и стрелку положу))) На полигоне, без риска для окружающих...
Речь не о класть стрелку, а идти крейсерски, чел на видео идет не напрягаясь. Вот трамплинчик https://youtu.be/tVrWZai38L8?t=665 На "корейце" словишь такой, после чего все эксперименты и закончишь.
Kol888, Ну купи себе Весту и радуйся, только это не заслуга ВАЗа, там от Рено ходовая, рулевое от Мегана.Причём разработок начала 2000-х... https://vk.com/wall-71473650_1574329 Читаю комменты и думаю что люди больны на голову...За машину так рвать пукан....
Добавлено через 1 минуту
Если на Весту поставить от Гранты рулевое, будет хуже корейцев... Да , один знакомый на Гранта улетел, она не рулится...
У Соляриса-2 да рулежку типа улучшили, но просвет и энергоемкость видимо так и остались ниже плинтуса. У Рио-2, как я понял, для улучшения рулежки затянули до зубодробительности подвеску. Не, это карма у корейцев не уметь делать
подвеску.
Нас солярисе как и рио одинаковые подвески. Для того чтобы это изделие рулилось они кастор почти 5 градусов завалили и развал поменяли немного.
При чем новоиспеченные владельцы Хлайна меня удивляют тем что считают что надо скататься на сход развал и машина станет управляемой, жесть. Например в Пежо нет такого понятия как развал, там нет развальных болтов в принципе, но оно рулится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
За машину так рвать пукан....
Вот и я не понимаю почему за корейцев пукан рвешь, рулятся хеже калин.
Видно что тупит робот на обгонах, но описание к видео - "По роботу за 20000км проблем не было, ни одного перегрева, снег, грязь без проблем, мех.кпп больше не куплю."