Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть одно но, у некоторых производителей действительно проблемы с чипами(ну или они так говорят) и есть производственный план, как только будет продаваться существенно меньше чем производственный план , то дилеры сразу все люлей отгребут и будут продавать и в минус ,лишь бы продать то что произвели. Я походил по салонам тачки везде того года, к концу этого года скорее всего люлей дилеры отгребут и ситуация немного нормализуется. Пока видимо все в лекгом шоке что огромный провал осенью и тачки не распроданы, та же мазда в прайсе "Цены действительны с 29 декабря 2021 года на автомобили производства 2021 года"
Пока ребята не знают что делать, какие прайсы рисовать на этот год.Рыно на этот год прайс нарисовало , разница на каптур в максималке 20-30 тыр , ни о чем короче.
Последний раз редактировалось Sisa; 26.01.2022 в 16:51..
Они из реальности. Это только неликвид типо 1.3 МКПП можно купить почти без допов :-)
Да все можно без допов взять. Посложнее с вариатором если только на них чуть больше спрос.
Добавлено через 4 минуты
Я слал куда подальше всех кто про допы на 150-200 тыс называли, потом уже на против дома даже звонили с салона говорили что машины есть приезжайте. С вариатором кстати тоже внезапно появилис, но я не хотел сам. Вместо 14 месяцев сразу все появилось. Я в соседней ветке написал по прикидкам цены и прайса явный перебор. С наруткой 150-200 тупо отказался бы от покупки.
Если и ожидать скидок, то не раньше середины года. Тут как раз смотрел Бурцева за СХ9 и китайца. Он все твердил за 3.8 ляма на Мазду по прайсу. Так вот парень в салоне этот же СХ9 в той же озвученной комплектухе..... 4,3 мульта
Я со своей тем же занимаюсь))) тут загрохатоло что то впереди. Думал кирдык амортам. Уже начал бюджет подбивать. Доехал до брата в сервис, а там....две втулки на стабе поменять.