что такое вышло в 2014 когда когда убыток стал 3 млрд.руб а в 2016 когда уже 8,5 млрд.руб. скажите как его зовут? - Бу..тара та та.
В 2014 гранта лифтбек и датсун вышли, а вообще сейчас постоянно что-то выходит и чё теперь постоянно с убытками сидеть. Потом ещё ми-до вышел, веста, хрей, сейчас готовят весту-кросс, фейслифт гранты с калиной, походу так всю жизнь в убытках и будут.
В 2014 гранта лифтбек и датсун вышли, а вообще сейчас постоянно что-то выходит и чё теперь постоянно с убытками сидеть. Потом ещё ми-до вышел, веста, хрей, сейчас готовят весту-кросс, фейслифт гранты с калиной, походу так всю жизнь в убытках и будут.
Ну, вон хюндай цены держит в два раза ниже безубыточных и ничего.
Бу вместе со своей чешской любовницей привёз кучу жулья, которые всё это и понабрали.
Igor K., эхх падки варяги на славянок;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ага, бабушка - топ-менеджер российского представительства хюндая в интервью сказал, что Солярис с учётом роста курса доллара должен стоить около 1 200 000 руб. А он сколько стоит? Насколько рубль упал в 2014? А насколько Солярис вырос в цене? Или у него резко так локализация повысилась, всё у нас производить стали?
че у других производителей топменеджеры сам доплачивают за машины или они из бумаги их делают и по одной цене с хендаем продают..
хватит уже мы эту ересь много раз слышали...
смотрите цены на поло-рапиды-альмеры-логаны...и всех китайцев вместе взятых.
веста в 600 т.р с суперлокализацией по цене соляры тож доплачивается топменеджерами.
хватит уже мы эту ересь много раз слышали...
Не хотите, не слушайте. По мне, так ваши измышления больше на ересь похожи. У всех сплошные прибыли, один АвтоВАЗ в убыток работает, хватит чушь нести!
Не хотите, не слушайте. По мне, так ваши измышления больше на ересь похожи. У всех сплошные прибыли, один АвтоВАЗ в убыток работает, хватит чушь нести!
Igor K., полностью поддерживаю!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я про прибыль и не говорил...а ваша ересь от бабушки с подьезда..
все бюджетные авто В класса всех поизводителей в РФ стоят примерно одинаково..
смотрите прайсы производителей.
а если и должен стоить хендай 1млн200 то и рапид с логаном и поло с альмерой и фиестой должны стоить те же 1млн200. а тот же дастер все 2млн...а тойота раф4 все 3млн....это если привязываться к "старому" рублю времен 2014г.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Igor K., полностью поддерживаю!
конечно...
Последний раз редактировалось Fanat63; 08.05.2016 в 10:06..