Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вообще- варик- с инженерной точки зрения - самый оптимальный тип трансмиссии.
Да, я тож так считаю Алекс!)
Давно мячтал себе вариатор - сбылось однака)))
Издеваться я над ним не буду - буксовать и газовать - для этого у меня Ока есть, я на ней стресс буду снимать)))
А на Нисане просто ездить буду,,,,))
у меня тоже когда дочь из гаража выезжала то крутанула руль в гараже и наехала крылом на верстак, вылезла, губы трясутся, хотела заплакать,, я улыбнулся и сказал что бы выезжала дальше, сказал что делать и как,, давно это было,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
вылезла, губы трясутся, хотела заплакать,, я улыбнулся и сказал что бы выезжала дальше, сказал что делать и как
Я когда косячил по машине, мне лет 14 было, с отцовсктм Москвичом, люлей от отца отгребал с матами жуткими.... до сих пор не пойму зачем он так на сына((
Я на своих детей вообще не повышаю тембра - слушаются и так,,,, пока)))
Ну у меня иногда не получается, могу и покрыть. Зато действует на все сто. Щас сына спасибо говорит, доча пока обижается, но думаю потом поймёт. С ней всё на почве учёбы. Ленится иногда сильно. Да и с мамкой иногда заедается, приходится их мирить. )))
И ничего с ней не случится.
На весте очень широкие, реально мужика чуть не даванул, он аж на капот прилёг. Поворачивал направо, слева и справа машины, толкотня и пешики ещё между нами всеми мечутся, передо мной видел, пропустил, а мужик в мёртвой зоне за левой стойкой, как приведение вынырнул. Но всё обошлось, не задавил, не помялся, в течении месяца тишина. Щас вообще пешиков за километр высматриваю.
И ничего с ней не случится.