не гут, вот поэтому как сказали выше долго не живут
сёдня поставил новый трос , выставил 27мм,,,,,,,,,,,,и не прошло и 2 часов как автомат на тросу сдох, педаль провалилась .....тока треск вверх и вниз , пришлось поставить старый трос.................
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
у троса сцепления есть регулировка.. 27мм. читаем мурзилку.
я точно так же ввалился с новым тросом.. только проехал на нем километров 300... и так же защелкал... достала эта лотерея...
почему когда ставиш ЗИП на иномарки покупаю у поставщика.. таких проблем нет???????????????
Еду сегодня не спеша на тренировку, и вдруг, при очередном выжиме сцепления, понимаю, что оно как бы провалилось...т.е. оно работает, но теперь схватывает прямо возле самого пола. Как только начинаешь отпускать - тут же срабатывает, а до этого срабатывало наоборот в конце хода педали...что может быть?
Пробег 10тыс.км, МКПП 2181
у троса сцепления есть регулировка.. 27мм. читаем мурзилку.
я точно так же ввалился с новым тросом.. только проехал на нем километров 300... и так же защелкал... достала эта лотерея...
почему когда ставиш ЗИП на иномарки покупаю у поставщика.. таких проблем нет???????????????
отвёз обратна , долго объяснял в итоге поменяли, на какой то другой , на том была синяя бирка, а на этом возле автомата написано что трос 11183 и барашек присутствует............пока не ставил
Стала дергатся педель сцепления! Менял сцепление в сборе тысяч 10000 назад(Сцепа Крафт), поначалу дергалась тоже но потом постепенно прошло. Сейчас опять началось. Когда утром заважу и начинаю движение, все тихо, проезжаю 50км и на светофоре начинает потихоньку колбасится педаль сцепления, очень сильно чувствуется подошевой. При движение автомобиля такого нет.
Я второй хозяин, как быть если сцепление у меня схватывается практически в самом конце, думаю заглянуть под капот, может отрегулирую автомат сцепления или это не поможет? Хочу что бы в начале схватывалось, а то на горках, да и вообще не удобно, ручником редко пользуюсь. Если менять во сколько мне обойдётся?