Немного не так выразился. Само острие конечно не надо мазать. Кстати, какой пробег был?
Пробег на данный момент 37000... Но начал глючить РХХ примерно с 15000. Это я 22000 уже считай с таким регулятором проездил.
Вообще он нормальный, видимо просто залипал или наоборот до конца не отходил. Черная масса на игле, больше похожа на пластелин, нежели на графитовую смазку. Игла действительно была какая-то липкая. Но явно не смазка. То-ли нагар, то-ли ещё что-то, фиг знает. Но промылось легко.
Сегодня проехал по всем магазинам и не нашел лампочку с патроном в сборе от подсветки экрана компьютера приборной панели, она отличается по высоте и форме от остальных лампочек приборки...Чем лучше заменить ?
Странник-, насколько мне известно, комбинация приборов имеет 2 ламы, одна подсвечивает жидкокристалический дисплей, вторая - общая подсветка.
Та, которая подсвечивает жидкокристалический дисплей в синем патроне, она меньше по габаритам, чем лампа общей подсветки.
Мой совет - попробуй в магазине поискать лампочку от прикуривателя и прикинь её по габаритам с твоей лампочкой. Или поищи от самары-приоры такую же лампу.
Странник-, насколько мне известно, комбинация приборов имеет 2 ламы, одна подсвечивает жидкокристалический дисплей, вторая - общая подсветка.
Та, которая подсвечивает жидкокристалический дисплей в синем патроне, она меньше по габаритам, чем лампа общей подсветки.
Мой совет - попробуй в магазине поискать лампочку от прикуривателя и прикинь её по габаритам с твоей лампочкой. Или поищи от самары-приоры такую же лампу.
В панели VDO стоят 4 шт. лампочек без цоколя для подсветки всей панели и одна для подсветки ЖК индикатора, вот она и отказала...
Сегодня проехал по всем магазинам и не нашел лампочку с патроном в сборе от подсветки экрана компьютера приборной панели, она отличается по высоте и форме от остальных лампочек приборки...Чем лучше заменить ?
я себе SMD диод белого цвета поставил. правда светит не совсем белым, а чуть голубоватым.
kostik_cd, видимо где-то масса пропадает. Попробуй включить габаритные огни и заглянув под руль, потеребить провода идущие к комбинации приборов. Заодно и подергай провода, идущие к монтажному блоку предохранителей - где-то нет контакта.