3. сегодня заметил, что при движении слева снаружи слышатся щелчки, но не металлические, а что-то вроде резины по асфальту. Скорость щелчков напрямую зависит от скорости машины. Внешний осмотр ничего не показал, но сейчас думаю, может пропустил камень или гвоздик в левой передней шине (показалось, что она вроде как была чуть мягче других).
А это оказался толстенный шуруп в левом заднем колесе. Но через 20 минут я уже выезжал из ближайшего шиномонтажа на свежезаклеенной шине. Цена вопроса 515 р., из них 250 непосредственно на заклеивание дырки.
Столкнулся с такой проблемой. На скорости 100-110 км/час очень сильно и противно скрежечет где-то в районе передней панели. Такое ощущение, что какая-то пластмасска по стеклу лобовому трет и скрип от этого стоит жуткий.
Так как прохожу обкатку, больше 110 км/час не разгонялся, поэтому не могу сказать, на больших скоростях есть такой скрип или нет.
у меня такая проблема !! 14т. пробега буквально 10 дней назад начали гудеть передачи 4-5 . а сейчас вообще непонятный как будто шестиренам передач пипец. в сервисе руками разводят . масло сменил на полусент. не каких результатов . Подскажите в чем дело . может у кого то такое уже было. я так думаю что подшипники .
Kyst, самая лучшая промывка - это дистилированная вода, она не оставляет отложений. тока присадок никаких не надо, чистоганом залил, минут 15-20 поганял, слил и залей антифриз, лучше красный.
44 950 км. Щелк, сцепления нет. Эвакуатор, Элекс-полюс. Вердикт - развалился диск сцепления. Случай не гарантийный Работы вместе с диском - 4500 ры. Плюс за само ТО пятерку с лишним, итого червонец Хочется выругаться
А что, Элекс-Полюс снова заработал? А нахрена ТО делал, деньги тратил?
Ага, заработал. Восстал из пепла под именем Акцент-Авто М
По поводу ТО - пускай делают. Ценник был объявлен вменяемый - 5500 с работой и расходниками. Ока-Лада заявляла больше 8 тыр.
mvsh,да, они мне столько понаделали, что я офигел, но что интересно, машинка действительно изменила поведение в лучшую сторону, правда молдинги по гарантии они никак не поменяют!