Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 17:47   #1731
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

StAlexV, +1
Старый 28.10.2011, 18:30   #1732
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ

Всем привет! Подскажите,стоит ли в коробку лить масло ZIC G-FF 75w85 GL-4 полусинтетику? А то я купил его, а мне сказали что сальники сразу потекут.
Дмитрий 31 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 19:28   #1733
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 31 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите,стоит ли в коробку лить масло ZIC G-FF 75w85 GL-4 полусинтетику? А то я купил его, а мне сказали что сальники сразу потекут.
Да лей,ничего плохого быть не должно,люди синтетику льют и нормально.Я всё собираюсь шелл 75-90 синтетику залить,но напряг с финансами заставляет ездить по инструкции.
Старый 28.10.2011, 20:08   #1734
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 76 agent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня шелл 75-90 синтетика залита с сальниками все в порядке!
agent31rus вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 20:17   #1735
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от agent31rus Посмотреть сообщение
У меня шелл 75-90 синтетика залита с сальниками все в порядке!
И как,по сравнению с заводским?
Старый 29.10.2011, 01:13   #1736
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Цитата:
масло ZIC G-EP 80w90 GL-4 полусинтетика уже год Но густовата(зимой сцепление отпускаешь авто катится, если не на тормозе)
Старый 29.10.2011, 01:59   #1737
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ

Всем спасибо! Буду заливать его!
Дмитрий 31 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 16:44   #1738
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Залито именно это масло. Проблем нет. Уровень в норме.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 00:18   #1739
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

поглядел на днях ! у меня минералка , но шумновасто на холоде
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 09:04   #1740
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

Масло в коробке должно быть налито по мах?
инспектор вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
справочная белгород