Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 13:08   #1731
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Sergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sergey_nn88 с помощью ICQ
Ответ: Флудильная

Цитата:
Сообщение от nash.81 Посмотреть сообщение
побывав на bmw форуме я не заметел у них особую любовь к нашим машинам поэтому странно что тебе нравяться калины
обычно наоборот
Есть такое, не спорю... Любой здравомыслящий человек, я думаю, понимает, что БМВ и ВАЗ - небо и земля. НО.............
Я считаю, что машина должна быть по-статусу и по-карману. Ну, например, я хочу вкладывать деньги не в ремонт иномарки, да хорошей, стильной и солидной (ИМХО - в яму и дорого), а в тюнинг нового авто (пусть в ВАЗ, но новый). Можете считать меня психом или маньяком, но во мне заговорил здравый смысл...
Был в салоне, увидел Её - хэтч Белое облако. И.... влюбился

ЗЫ: Простите за мНоГаБуКаВ, накипело...
Sergey_nn88 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 13:11   #1732
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Sergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном пути

Wertyh, спасибо за тёплый приём. Да и всем вобщем-то...
Старый 04.09.2009, 13:13   #1733
Освоившийся

Автомобиль: калина 111840
Вес репутации: 17 nash.81 не успел проявить себя

Ооооо наш чувак
Бэха так выезжать с девочкой
а ваз чтоб отжигать(дешево
Старый 04.09.2009, 13:17   #1734
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

nash.81, Sergey_nn88, да х.з...не большой любитель бех, из все серии тока немецкая комейка нравиться ... для мну мой тазик, не тока любимая игрушка, но и рабочая лошадь... и при ежегодном пробеге в 60 т. км, как то на моральном уровне не готов тратить кучу бабок на ТО и ремонт иномарок... хотя от французов я вообще без ума ....

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 13:19   #1735
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от nash.81 Посмотреть сообщение
Ооооо наш чувак
Бэха так выезжать с девочкой
а ваз чтоб отжигать(дешево
Я из ВАЗа сделаю авто, в который любой девочке будет не стыдно сесть. А людям буду говорить: "Ну была у меня БМВ, и чО?"

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
как то на моральном уровне не готов тратить кучу бабок на ТО и ремонт иномарок
Ага, а на материальном тем более! Ну насчёт французов - зря... Хотя тоже нравиться 308-й.
Старый 04.09.2009, 13:30   #1736
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

Sergey_nn88, 308 это вообще сказка блин ..... но у меня какое то теплое отношение ко всем кузовам .... даж С4 и то ни чего такой ...

Kyst вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 13:35   #1737
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

а меня Андрей вчера прокатил на фольце транспортере дизельном турбированном, так блин понавилось, вообще мне лично нра такие как Баргузин, фольцы транспортеры и пассажирские, фиаты добло, ситроены новые аналогичные, блин садишься в авто и как дома, а на дороге как на корабле, красота...

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 13:37   #1738
Нижегородская ячейка

ArTemKa, ну это смотря для чего машинка, мну свой пятый точка катать, такой большой не надо ... да и не люблю я большие .... 106 пыж ....воть машинка ... =))

Kyst вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 23:50   #1739
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
такой большой не надо ... да и не люблю я большие .... 106 пыж ....воть машинка ... =))
А я остерегаюсь маленьких машин, недоверяю им, считаю небезопасными, особенно рядом с крупными ТС или между них=))
Старый 05.09.2009, 00:17   #1740
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

На работе часто приходится с места на место Пыжик 207 переставлять,так вот салон конечно супер и автомат прикольный но блин обзорность там ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ и бампер передний очень низко расположен!И с зади он такой страшный
NJTolik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг