побывав на bmw форуме я не заметел у них особую любовь к нашим машинам поэтому странно что тебе нравяться калины
обычно наоборот
Есть такое, не спорю... Любой здравомыслящий человек, я думаю, понимает, что БМВ и ВАЗ - небо и земля. НО.............
Я считаю, что машина должна быть по-статусу и по-карману. Ну, например, я хочу вкладывать деньги не в ремонт иномарки, да хорошей, стильной и солидной (ИМХО - в яму и дорого), а в тюнинг нового авто (пусть в ВАЗ, но новый). Можете считать меня психом или маньяком, но во мне заговорил здравый смысл...
Был в салоне, увидел Её - хэтч Белое облако. И.... влюбился
nash.81, Sergey_nn88, да х.з...не большой любитель бех, из все серии тока немецкая комейка нравиться ... для мну мой тазик, не тока любимая игрушка, но и рабочая лошадь... и при ежегодном пробеге в 60 т. км, как то на моральном уровне не готов тратить кучу бабок на ТО и ремонт иномарок... хотя от французов я вообще без ума ....
а меня Андрей вчера прокатил на фольце транспортере дизельном турбированном, так блин понавилось, вообще мне лично нра такие как Баргузин, фольцы транспортеры и пассажирские, фиаты добло, ситроены новые аналогичные, блин садишься в авто и как дома, а на дороге как на корабле, красота...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ну это смотря для чего машинка, мну свой пятый точка катать, такой большой не надо ... да и не люблю я большие .... 106 пыж ....воть машинка ... =))
На работе часто приходится с места на место Пыжик 207 переставлять,так вот салон конечно супер и автомат прикольный но блин обзорность там ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ и бампер передний очень низко расположен!И с зади он такой страшный