Стандартная проблема обмерзания. Истинное лечение - покупка обогреваемых дворников (но тоже кот в мешке). Паллиатив - высушить дворники на батарее, просиликонить соединения каркаса (повторять раз в неделю), и НЕ НАПРАВЛЯТЬ ВОЗДУХ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО.
ЗЫ. Зимние дворники в чехле (каркасные) обмерзают чуть медленнее, бескаркасные - точно также,как обычные.
ЗЗЫ. Гнутие поводков - смысл? Пружина и соответственно усилие прижатия одно и тоже...
почему хреново чистят? скорее всего ответ кроется в слове ВАЗ...
вы что хотели качество тойота? за 262 тыщщи?
дорабатывать руками и напильником - в инструкции по экспл. на первом месте должно быть
почему хреново чистят? скорее всего ответ кроется в слове ВАЗ...
вы что хотели качество тойота? за 262 тыщщи?
дорабатывать руками и напильником - в инструкции по экспл. на первом месте должно быть
За 400 а не за 262.
Да хотели, нормального качества.
У меня так вообще, прекрасно чистят! Зимой ставишь обдув стекла на кипяток и начинаешь работать дворниками! И все, лобовое стекло как осенью в дождь становиться, а если подмерзли немного дворники, на максимум чистки!
У меня тоже вопросов к дворникам нет. Только помну немного резинки перед поездкой, что бы ледяные капли сбить и сделать поверхность поэластичнее. А в поездке воздух на лобовое стекло - и всё путём.
По поводу горячего воздуха на лобовуху - это конечно гут, но это эффективно на стоячей машине.
А вот после 80 км час, особено если снег идет, это вообще лучше за руль не садиться. Видимость 15% Верхушка не трет, низ не трет, трет только посерединке. Если помять резинку - тольк есть на пару взмахов двориков. Я ЗАМАНАЛСЯ ТАК ЕЗДИТЬ УЖЕ..