Ну с этим сложно не согласится - думаю это решается сменой поставщика. Есть же и рейки и стойки других производителей - народ хвалит. Правда, если мне память не изменяет, так-же в свое время хвалили и СААЗ, пока они на конвеер не пошли... Значит нужно контроль качества усиливать и предусматривать в договрах на поставку жесткие санкции за поставку некачественных комплектующих, это так сложно?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
vladka, да хоть ТАК!!!! пущай клепают с ладой на решётке радиатора эти Сандеро и РФ90 универсалы...будут их брать..вот тока двигуны и наши нормальные.
а в остальном кузовщина-подвеска мы извините в ПОПЕ.
А разве РФ90 - это универсал? Вроде рекламировали как 7-местный минивен. Это в нашей-то вымирающей стране собираются выпускать семиместные авто. А вообще-то все упирается в цену. Сейчас логан седан московской сборки в нормальной комплектации вплотную топчется около 400т.р. Сандеро вроде уже выпускают в Румынии. Там он стоит дороже логана седана. Логан MPV вроде тоже уже выпускают где-то в европе и он тоже дороже логана седана. И кто и сколько будет брать это логановское семейство за цены выше 400 т.р., а скорее даже за 500 т.р. в нормальной комплектации? Я вот сомневаюсь, что логан, сандеро, РФ90 вместе взятые превзойдут по продажам калину с приорой. Но ведь никто не будет спорить, что логановское семейство не современнее, не технологичнее чем калина или приора. Те же непрезентабельные попавозки, но по гораздо большей цене. Кому это надо?
kostya72, ну у нас поидеее раб сила дешевле чем в европе
Согласен, но я же специально написал, что румынский сандеро дороже чем румынский логан седан, дак почему русский сандеро или MPV станет дешевле русского (московского) логана седана?
Полюбому ценник на LADA SANDERO и на LADA RF90 будет выше ценника автофрамосовского логана.
kostya72, РФ90 это не универсал?? а что это?? это Логан-Дачиа МСВ снашим леблом на решотке..это и есть унивенрсал.
и будут его брать эт точно..т.к он будет в трёх вариантах выпускаться-
5-мест
7-мест
и грузопассажирский.
стоить должен по имеющейся инфе 370 тыр с кондёром.
если он до 400 будет стоить 7-ми местный будут очень хорошо брать..там сарай приличный.
Румыния конечно по всем понятиям Европа, но заплаты ниже, чем у нас. Даже всреднем.
А уж учитывая, что у нас логаны собирают в столице, а там в деревне...
Страна должна знать своих "героев". Депутат Госдумы, ЛДПРовец Михаил Питкевич.
Это он собирается поставить памятник тому, кто окончательно развалит отечественный автопром и превратит АвтоВАЗ в отверточный заводик.
Вот его интервью, с 8-ой минуты.
Теперь вот хочу спросить вазоводов, а кто из вас готов вместо калины покупать логан, а вместо приоры - Nissan Sylphy? Не думаю что наберется более 5%.
Как человек, излазивший в прошлом году практически все бюджетки и выбравший, совершенно осознанно по совокупности характеристик, Калину хэтч люкс отвечу на этот вопрос отрицательно. Никаких Логанов и бюджетных Ниссанов.
Цитата:
Сообщение от kostya72
А вот другой вопрос кто хочет купить вместо калины или приоры - кашкай или меган? Полюбому будет поболее положительных ответов чем на предыдущий вопрос.
И на этот вопрос отвечу. Патр с Ивекодизелем. Он примерно столько же стоит, находится в этой же налоговой группе, имеет примерно такой же расход топлива и денежных средств, но в тоже время мне он показался куда как более практичным. Только не вместо, а совместно. Придерживаюсь мысли, что универсальных машин не бывает. Калинка для города, а Патр это эдакий гибрид грузовика, экспедиционника, ну и временно - выездов в свет. И за навозом можно, и в театр, если отмыть после навоза
Вот по грузовместимости мне МЦВ, как строителю, ОООЧЕНЬ нравится. Если оно в адекватной коплектации будет стоить в р-не 400 - то через пару-тройку годиков, как калинка отбегает свое, взял бы (особенно с ладьей на капоте - совесть обмануть))).