Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Фанат 63, приветствую Вас! Вопрос такой: во сколько обходятся допы - сигналка с автозапуском, установка музыки, подкрылки, защита, шумка, подогрев лобового, релинги, вебасто и т.п.?
Планирую в конце месяца купить универсал-люкс максимальной комплектации желательно синего цвета. В родном городе к этому сроку машину обещают, но за допы дерут безбожно.
БВ,привет!
ну я честно не знаю скока стоит у нас Вебасто например или подогрев лобового стекла..ни разу не ставили мои клиенты это..надо прозванивать и уточнять все.
что знаю:
музыка от8 до 12
антикор+подкрылки+защита картера=5 т.р
шумка от 8 т.р
сига с автозапуском от 4,5 до 6 т.р
Народ, как потенциально заинтересованного в покупке и дальнейшем перегоне авто из славного Тольятти в Москву мне было бы интересно послушать отзывы уже имеющих такой опыт. А именно, как себя ведет только что купленная Калина на трассе по пути в ... ваш родной город.
Вся эта притирка деталей, обкатка двигателя и узлов. В скольких случаях из скольких следует ожидать существенных отказов, способных "обломать" беспроблемный перегон?
Надеюсь все отозвавшиеся поймут причину моих сомнений правильно.