Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Патрон,Подиумы лучше отдавать делать пацанам местным кто авто звуком увлекается на соревнования ездит,у нас много таких.Свисни там у себя может найдешь,дешевле и качественней сделают
Патрон,Подиумы лучше отдавать делать пацанам местным кто авто звуком увлекается на соревнования ездит,у нас много таких.Свисни там у себя может найдешь,дешевле и качественней сделают
У нас проффесионалов автозвука нет к сожалению!Поэтому и мудохаюсь из стороны в сторону тюнинг придать и при этом в качестве звука неошибится!
Сам невидал на ваших рынках готовых подиумов?
AlVM, Вы просто не читали предыдущих постов Человек уже решился Зачем же так сразу отговаривать alexkope, А вы и не услишите. С мультиметром бы поиграться
А кто какие провода рекомендует?у нас кроме Мистери ничего и нет сейчас как в задние двери колонки буду ставить хочу силовые двойки поставить,сейчас четверка стоит!межблочные на фронте хорошие за 1200р а на сабе мистери оранжевые обычные,можит и на саб хорошие взять?Дайте ссылочки какие лучше провода ставить!
Добавлено через 36 минут
Я худею с наших горе мастеров я сам толком неразбираясь в музыке приходя в боксы учу их что делать!