Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 21:07   #1731
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Болталка

Shok, по крайней мере о государственной страховой компании узнал по логотипу
Миниатюры
yg_tmpl_logo.jpg  
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 22:15   #1732
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Ура 10000 накатал - ради такого ласточку помыл и почистил
Старый 18.02.2010, 08:22   #1733
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя

А что будет когда проедиш 100000км. Я ума не приложу. Воск и т.д.
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 08:25   #1734
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Ура 10000 накатал - ради такого ласточку помыл и почистил
10 тыщ, да она же еще не обкаталась даже, девочка пока еще.
NoN вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 08:30   #1735
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от NoN Посмотреть сообщение
10 тыщ, да она же еще не обкаталась даже, девочка пока еще.
Ага и мыть ещё рано
Старый 18.02.2010, 09:24   #1736
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Ага и мыть ещё рано
Точно! У меня уже примерно 12800 км и почти 4 месяца не мытая )))
Жду весны ))
Старый 18.02.2010, 09:36   #1737
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Zhannin Посмотреть сообщение
Жду весны ))
Главное с АЗС до весны не затягивай
Старый 18.02.2010, 15:33   #1738
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zhannin Посмотреть сообщение
Жду весны ))
4 месяца? всю зиму шоль? ))) я фигею. не любишь ты свою машинку я тут почти полтора месяца не мылся (морозы) - меня совесть глодала постоянно.

з.ы. мое мнение - коли ездишь ежедневно, то уж как минимум раз в месяц мой по полной, грязь же машинку съедает.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 16:06   #1739
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
4 месяца? всю зиму шоль? ))) я фигею. не любишь ты свою машинку я тут почти полтора месяца не мылся (морозы) - меня совесть глодала постоянно.

з.ы. мое мнение - коли ездишь ежедневно, то уж как минимум раз в месяц мой по полной, грязь же машинку съедает.
я вон раз в 2 недели стабильно на мойку...
а летом и чаще
Prit вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 16:13   #1740
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

я вон где то два три раза в неделю мою свою ласточку. не на мойке правда а на работе из ведра когда время есть свободное. оч не люблю когда грязная машина....

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка